Кажется, я потерял другаОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Кажется, я потерял друга

Сообщение Гость »

Я (23f) нашел друга (28?m) несколько месяцев назад на работе. Мы виделись, наверное, раз 6 из-за различий в расписании и никогда не разговаривали вне работы, только во время обеда. Я никогда не подходил к нему и не заводил с ним разговора, все было наоборот. Ну а потом мы обменялись номерами, потому что я думала, что меняю работу (не получилось). Он начал писать мне, но я никогда не отвечал ему последовательно, а он в основном делился мемами или видео на YouTube. Иногда мне требовались дни, чтобы придумать, что сказать. Мы даже не виделись на работе из-за изменения графика более чем за два месяца. В воскресенье я пришел на работу, он был там, и я попытался встретиться с ним взглядом, чтобы мы могли поговорить, но обычно я позволял ему подойти ко мне. Он не написал ему, поэтому я написал ему (я знаю, мы были в одном здании, но я не мог начать разговор). Он не писал мне сообщений до тех пор, пока не закончил работу, и, по сути, напал на меня, он сказал мне, что я не уважаю его, не отвечая, и что я эгоистичен, и он делает все возможное в нашей дружбе. Я согласился с ним, но он просто продолжал идти, я сказал ему, что не хочу больше дружить, я взял на себя ответственность, я даже не оправдывался, я сказал ему, что мой стиль общения ужасен и что мне трудно поддерживать дружеские отношения, поэтому я понимаю его разочарование.

Он заблокировал меня во всем. Честно говоря, мне не очень грустно терять этого друга, но мне интересно, как я когда-нибудь избавлюсь от этого проклятия социальной тревоги. Я чувствовал, что он помогает мне подтолкнуть себя каждый раз, когда он приходил и разговаривал со мной на работе, но я все еще был недостаточно хорош. Я тоже начал симпатизировать этому человеку. Вот почему это отстой. Ненавижу заводить новых друзей.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…