Проведите презентацию для колледжа – не могу смириться с этимОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Проведите презентацию для колледжа – не могу смириться с этим

Сообщение Гость »

Для контекста: это мой последний год в университете. Я провел немало презентаций за 3 года в группе, и у меня всегда были приступы паники накануне вечером, но я все равно это делаю.

В прошлый раз, когда у меня была презентация, однако все было по-другому: у меня был тяжелый депрессивный (суицидальный) и тревожный эпизод, когда мне пришлось принимать антидепрессанты, и мой врач также прописал на некоторое время Ксанакс. Кроме того, моя бабушка была в больнице и переживала из-за этого.
Я приняла половину ксанакса перед презентацией (за 40/30 минут до этого), но в итоге не смогла этого сделать и разрыдалась как раз перед тем, как должна была это сделать. В итоге сделал это прямо перед преподавателем и все еще трясся от нервов.

В этот раз я нахожусь на работе, и мне это нравится. Я чувствовал, что смогу провести трехминутную презентацию по этому размещению перед примерно 30 людьми, нет.

Немного готовился к этому, но потом у меня снова случился приступ паники, я почувствовал себя таким неконтролируемым, больным и тревожным. Ощущение такое же, как и в прошлый раз, и я просто думаю, что с презентациями становится только хуже, а не лучше. Однако с этой презентацией, видимо, я провалю весь свой модуль, если не сделаю этого. Я написал профессору по электронной почте, чтобы сказать, что я болен и у меня чрезвычайная ситуация в семье (бабушка случайно снова оказалась в больнице), что на самом деле все правда, и я получу сертификат.

Я просто не чувствую, что оно того стоит, и некоторые люди просто говорят, что нужно пережить это, это всего лишь несколько минут и т. д. Я просто чувствую себя хуже, потому что знаю, что это всего лишь мое беспокойство и реакция на травму, полученную в прошлый раз, но я действительно не могу.

Я чувствую себя слабым и чувствую, что меня осудят за то, что я этого не сделал, и люди спросят меня, почему меня там нет, я просто чувствую, что защищаю себя от очередного срыва

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…