Получение стажировки после колледжаОтношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Получение стажировки после колледжа

Сообщение Гость »

Не уверен, что это место, где спрашивать, но надеюсь, что некоторые из вас прошли через что-то подобное и добились успеха.

У меня 4-летнее образование в области бухгалтерского учета. Закончила в мае прошлого года. Во время учебы в школе у ​​меня были серьезные проблемы с психическим здоровьем, и я не мог пройти стажировку, потому что одна только школа меня расстраивала. Чтобы справиться с этим, мне пришлось работать на складе.

Теперь мне нужна работа. Каждая работа требует опыта, и половина стажировок предназначена для нынешних студентов колледжей. На самом деле, я бы предпочел стажировку, потому что чувствую, что это облегчает мне задачу. Мне пришлось бы меньше лгать о том, насколько я способен на это.

Что мне делать? Я только что подал заявку и написал в своем резюме, что считаю, что хорошо подхожу на эту должность, потому что бла-бла-бла и у меня есть необходимые мне навыки. Должен ли я добавить примечание о том, почему я подаю заявление после колледжа? Рассказываю ли я им о тревоге, как в сочинении для колледжа? Они, должно быть, задаются вопросом, почему я так долго ждал, прежде чем заняться этой областью, если я закончил учебу почти целый год назад. Верно? Они вообще читают резюме? В любом случае, это в основном чушь, потому что это есть в моем резюме.

Я даже не хожу на собеседования. Меня сразу отвергают.

Работа настолько запутанна, потому что я боюсь, что вам придется проделать столько манипуляций, чтобы попасть на нее, а я еще не отточил этот навык. Я даже готов пройти неоплачиваемую стажировку с частичной занятостью, пока снова буду работать на складе! Мне просто нужно попасть туда!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отношения в коллективе, непризнанность»