Да, лааааадно?! То есть болезнь у верующего человека не так жрёт нейроны?! Или он с благочестивым выражением лица мажет какахи на маааааленький квадратик стены?!
Или агрессия его выражается так : "Пусть будут прокляты все грешники! У меня педофилы пенсию украли!"
Не бывает так. Не бы-ва-ет.
Но, если Вас греет эта мысль и Вы хотите это обсудить её в группе, начните с фразы
" это моё личное мнение, которое основано исключительно на личном опыте и оно никоим образом на истину не претендует"
И тогда никто и никогда не нарушит закона РФ
«О свободе совести и о религиозных объединениях»
И конкретно не нарушит статью этого закона, которая защищает от оскорблений и наказывает за действия, выражающие неуважение к обществу и оскорбляющие чувства верующих. (ст. 148 УК РФ,)
Дорогой мой брат-ухажёр, дорогая сестра-ухажёронька,
если вера в то, что ты несёшь свой крест, отрабатываешь грехи за семь поколений до тебя, чтоб не страдали за них потомки в будущем, — Бога ради!
Если считаешь демент-вахту почётной миссией и дорогой в Царствие Небесное — пусть услышит тебя, Всевышний и расценит это именно так.
Осознайте, поймите и запомните :
вы все в этом сообществе —
!
Вне зависимости от вероисповедания или от веры, иль неверы, — люди особых и очень высоких качеств.
Нет среди нас равнодушных.
Кто как может, тот так и ухаживает. Кто как может, тот так и заботится.
С проявлением любви или без проявления любви — не важно.
Это не важно дементику, не важ-но!!!
У дементика на первом месте — удовлетворение базовых потребностей.
Попробуй своего дементика не покормить два дня, а поить только тёплой кипячёной водой, а в это время залюби-заласкай-загладь, молись нон-стоп, и всё это делай в холодном сарае — он на второй день откусит кусок от тебя, и сорвёт с тебя всю одежду.
А если спокойно, планомерно — завтрак, обед, ужин, гигиена, фарма, безопасное пространство, тепло, тихо, — дементик будет няшкой.
Если ваш дементик хорошо реагирует на молитвы, песнопения, на поход в церковь или визит батюшки — прекрасно! Всё в помощь, если это во-благо.
Мне вера помогает.
Да. Помогает.
Молитва помогает.
Мне хорошо в любом храме. В мечети тоже хорошо.
Хорошо там, где намоленное место и сосредоточение светлой энергии многих-многих-многих людей. Я так вижу, я так чувствую.
Мой путь к Богу был долгим, тернистым, с отрицаниями и спорами, но я к Нему пришла.
Пришла не в далёком 1993-году, когда не уверовать могла только дура,
не через демент-вахту,
пришла через свою онкологию,
когда почувствовала Его мощь и силу — через людей, которые меня оперировали, лечили, поддерживали, помогали, спасали.
У меня есть ещё одна любимая молитва.
Она на каждый день и на любой случай.
Ей я начинаю день.
Ей я и хочу закончить этот пост.
" Господи, сделай меня орудием Твоего мира.
Там, где ненависть, дай мне сеять любовь;
Там, где обида — прощение;
Там, где сомнение — веру;
Там, где отчаяние — надежду;
Там, где тьма — свет;
И там, где печаль — радость.
О, небесный Владыка, даруй мне не столь стремиться
Быть утешенным, как утешать,
Быть понятым, как понимать,
Быть любимым, как любить
Ибо в даянии мы приобретаем,
В прощении нам прощается
И в умирании мы рождаемся к вечной жизни."
Аминь.
[b][i]Да, лааааадно?! То есть болезнь у верующего человека не так жрёт нейроны?! Или он с благочестивым выражением лица мажет какахи на маааааленький квадратик стены?! Или агрессия его выражается так : "Пусть будут прокляты все грешники! У меня педофилы пенсию украли!" Не бывает так. Не бы-ва-ет.[/i][/b][b][i]
Но, если Вас греет эта мысль и Вы хотите это обсудить её в группе, начните с фразы " [/i][/b][b][i]это моё личное мнение, которое основано исключительно на личном опыте и оно никоим образом на истину не претендует"[/i][/b][b][i]
И тогда никто и никогда не нарушит закона РФ «О свободе совести и о религиозных объединениях» И конкретно не нарушит статью этого закона, которая защищает от оскорблений и наказывает за действия, выражающие неуважение к обществу и оскорбляющие чувства верующих. (ст. 148 УК РФ,)
Дорогой мой брат-ухажёр, дорогая сестра-ухажёронька, если вера в то, что ты несёшь свой крест, отрабатываешь грехи за семь поколений до тебя, чтоб не страдали за них потомки в будущем, — Бога ради! Если считаешь демент-вахту почётной миссией и дорогой в Царствие Небесное — пусть услышит тебя, Всевышний и расценит это именно так.
Осознайте, поймите и запомните : вы все в этом сообществе — [/i][/b][code]герои[/code][b][i]! Вне зависимости от вероисповедания или от веры, иль неверы, — люди особых и очень высоких качеств.
Нет среди нас равнодушных. Кто как может, тот так и ухаживает. Кто как может, тот так и заботится. С проявлением любви или без проявления любви — не важно. Это не важно дементику, не важ-но!!!
У дементика на первом месте — удовлетворение базовых потребностей.
Попробуй своего дементика не покормить два дня, а поить только тёплой кипячёной водой, а в это время залюби-заласкай-загладь, молись нон-стоп, и всё это делай в холодном сарае — он на второй день откусит кусок от тебя, и сорвёт с тебя всю одежду.
А если спокойно, планомерно — завтрак, обед, ужин, гигиена, фарма, безопасное пространство, тепло, тихо, — дементик будет няшкой.
Если ваш дементик хорошо реагирует на молитвы, песнопения, на поход в церковь или визит батюшки — прекрасно! Всё в помощь, если это во-благо.
Мне вера помогает. Да. Помогает. Молитва помогает. Мне хорошо в любом храме. В мечети тоже хорошо. Хорошо там, где намоленное место и сосредоточение светлой энергии многих-многих-многих людей. Я так вижу, я так чувствую.
Мой путь к Богу был долгим, тернистым, с отрицаниями и спорами, но я к Нему пришла. Пришла не в далёком 1993-году, когда не уверовать могла только дура, не через демент-вахту, пришла через свою онкологию, когда почувствовала Его мощь и силу — через людей, которые меня оперировали, лечили, поддерживали, помогали, спасали.
У меня есть ещё одна любимая молитва. Она на каждый день и на любой случай. Ей я начинаю день. Ей я и хочу закончить этот пост.
" [/i][/b][b][i]Господи, сделай меня орудием Твоего мира. Там, где ненависть, дай мне сеять любовь; Там, где обида — прощение; Там, где сомнение — веру; Там, где отчаяние — надежду; Там, где тьма — свет; И там, где печаль — радость.
О, небесный Владыка, даруй мне не столь стремиться Быть утешенным, как утешать, Быть понятым, как понимать, Быть любимым, как любить Ибо в даянии мы приобретаем, В прощении нам прощается И в умирании мы рождаемся к вечной жизни." Аминь.[/i][/b][b][i]
Одна из самых частых, и точно самая широко известная причина деменции - это болезнь Альцгеймера. Сам Алоис Альцгеймер ею не страдал, но впервые пресенильная форма этой болезни была описана именно им...
💊 ДЕМЕНЦИЯ И БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА - НУТРИЕНТЫ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ
Деменция — это общий термин, обозначающий потерю памяти, речи, способности решать проблемы и других мыслительных способностей, которые...
Как диагностируется болезнь Паркинсона
Диагностика болезни Паркинсона основывается прежде всего на клинической оценке — то есть на осмотре и беседе с неврологом. На сегодняшний день не существует...
Мне (18 лет) в молодом возрасте поставили диагноз диабет 1 типа. Примерно несколько лет назад мое лечение диабета становилось все хуже и хуже (мне трудно заботиться о себе в целом, но диабет,...