Мое лицо, на котрое хотят нарыгать из-за того что по их мнению я не красивая(читайте далее)
жмои родители постоянно орут на меня из-за всякого бреда, не помыла посуду - я свинья и ничего не добьюсь, что-то забыла- у меня по жизни так всегда будет, называют говном, бестолковой, и тд. У меня есть многое гаджеты, столики, и тд., они могут купить что я попрошу, но то что они орут и обзывают ещё и забирают телефон "типо в наказание" хочется сдохнуть, я понимаю что я не буду резать вены, прыгать с крыши и тд., но мысли бывают. потипу есди бы я умерла или всякое такое. Недавно наказали из-за того что я матери сказала "хорошо" не тем тоном которым она хотела (я сказала нормальным тоном слегка повышеннымреально слегка).
Я хочу перевестись в другую школу, моя школа гнилая, тут не учат нормально, про английский я вообще молчу, мне хотят нарыгать на лицо типо из-за того что им моя внешка не нравится
я не серая мышка, не тихоня, наоборот могу чё-то вычудить и тд., в другой школе у меня все друзья знакомые, даже бабушка там работает. Они хотели меня перевести, а потом люди у которых не спрашивали их собачье мнение начали говорить какой там класс плохой и так далее, теперь они не хотят меня переводить, их аргументы это: зачем тебя переводить, тут хорошая школа(нет), ты всех знаешь, тебе далеко идти. Когда я им говорю факты они не слышат просто сука не слышат, я их люблю наверное, но им не доверяю, мои подруги знают все про меня, а родители даже не знают что я знаю про секс
наверное лучше я бы умерла подростком
Мобильная версия