Что я могу сделать?Семейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Anonymous
 Что я могу сделать?

Сообщение Anonymous »

Я был в ловушке нарциссических оскорбительных отношений в течение семи, почти восьми долгих несчастных лет. Это его дом, он владеет им. У меня сейчас нет машины, я работаю художником на дому и у меня очень мало денег. И мой сын-аутист, высокофункциональный сын-аутист, тоже живет там, в доме, где он работает, но он ездит на работу на велосипеде и не зарабатывает много денег. Он никогда этого не сделает, но он уважителен, покупает себе еду и оплачивает здесь счета за Интернет. Насилие, с которым мне приходится жить как физическое, так и психологическое, эмоциональное, зашкаливает. Я каждый день нахожусь с ним в двойной связи. Сегодня меня подвезли в магазин за едой для дома, потому что ее не было, и он сказал мне, что не будет покупать для меня, и я просто умру с голоду, мой друг отвез меня в магазин, и я купил еды на 100 долларов, хорошо зная, что он все равно съест половину, ну, а теперь он ее выбрасывает, не позволяет мне положить ее в холодильник, позвольте мне приготовить ее, потому что это его дом, и он платит за электричество. Это нормальное явление, но оно держит меня на мели, потому что я не могу сэкономить деньги, когда он так себя ведет. Он напал на меня Сегодня снова на кухне, могу ли я получить охранный ордер и заставить его покинуть дом? Поскольку я не могу двигаться, я не могу никуда пойти, я застрял.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…