Главный менеджер по микроменеджментуТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Главный менеджер по микроменеджменту

Сообщение Anonymous »

Я работаю в одной компании уже больше года и имею более 5 лет опыта работы в отрасли, в которой работаю. Возможно, у меня нет жизненного опыта, но я очень хорош в том, что делаю: месяц за месяцем я становлюсь лучшим в своем отделе, и, честно говоря, никто в моем отделе даже близко не может приблизиться к тому, что я делаю. Я говорю это не просто так, поскольку я тщательно отслеживаю свою работу и результаты, и у меня есть доказательства, подтверждающие мои цифры. Я исключительный сотрудник и ни разу не опаздывал на работу. Всегда. Я всегда помогаю и делаю все возможное, когда могу. Но за последние несколько месяцев ситуация стала совершенно безумной, когда дело дошло до микроменеджмента моего непосредственного руководителя.

С начала этого года все, что я делаю, находится под микроскопом. Все разобрано и разобрано. Дошло до того, что я и другие сотрудники моего отдела не могут выполнить ни одного задания без тщательного объяснения. Это постоянный поворот. Постоянные допросы. Постоянное перенаправление. Постоянное замешательство, когда дело касается процесса и того, что, по ее мнению, необходимо сделать. Никогда не бывает четкого направления, оно буквально повсюду. Мужчина в моем отделе пользуется особым отношением, и с ним никогда не разговаривали снисходительно, на самом деле только меня и другую мою коллегу-женщину ежедневно разбирают на части и говорят снисходительно.

Микроменеджмент — это не то, над чем я могу продолжать работать, и я пытался обсудить это со своим начальником, который буквально кричал на меня по телефону и говорил, что я неблагодарен за предоставленную мне возможность здесь.

Я просто ищу мнения других о том, как правильно с этим справиться, а не просто уволиться и найти новую работу.

Я люблю владельца компании, в которой работаю, но этот стиль управления является безумием и теперь начал приносить вред проблемы со здоровьем из-за стресса.

Буду открыт для любых предложений!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…