Просто хочу сказать в предисловии, что моя работа не так уж и важна. Я работаю в Макдональдсе и не планирую оставаться там навсегда или что-то в этом роде. Мне просто нужно оплатить счета.
Это второй McDonald's, в котором я работаю, и моя вторая работа в целом. Мне всего 19.
Я уволился с предыдущей работы по той же причине. Менеджер просто издевался и преследовал меня.
Я переехал в другой город, а после переезда сюда, потому что мне нужна была работа, я подал заявление и был принят на работу в McDonald's здесь.
До сих пор большинство менеджеров в целом были хорошими, но есть один менеджер, который без всякой причины чрезвычайно токсичен для меня. Я не знаю, почему. Я очень вежлив со всеми, улыбаюсь и хорошо выполняю свою работу.
Я даже пытался связаться с этим менеджером и подружиться с ней, спрашивая, как у нее дела, и однажды, когда у нее был плохой день, я спросил, могу ли я чем-нибудь помочь. Я не знаю, почему я ей не понравился.
Сегодня я работал всего 3 часа, потому что по какой-то причине меня нанимали все меньше и меньше времени. Почти не работаю в дни. Работаю очень короткими сменами в те дни, когда я работаю.
Я думаю, они пытаются заставить меня уволиться, но я здесь всего буквально неделю, поэтому я этого не понимаю.
В любом случае, сегодня по какой-то причине один менеджер весь день был груб и резок по отношению ко мне.
Я тренируюсь в холле, и у меня это хорошо получается. Работа в вестибюле включает в себя регистрацию заказов людей в кассе.
Был случай, когда грубый менеджер очень быстро велел коллеге пойти и сделать что-нибудь еще, а кто-то подошел к кассе, чтобы сделать заказ.
Я пошел принять заказ, потому что именно этим я и занимался все время, пока там работал, а мой коллега практически оттолкнул меня и сказал: «Нет».
Я сказал: «Почему? Я могу принять их заказ». Затем она сказала: «[Имя грубого менеджера] не хочет, чтобы вы принимали заказы».
Я не понимала, почему так естественно подошла к менеджеру и спросила, почему мне не разрешено принимать заказы.
Она резко ответила: «Потому что у меня уже есть принимающий заказы». И сказал мне сосредоточиться на лобби. Для меня это не имело смысла, потому что работники вестибюля тоже принимают заказы, а мой коллега выполнял ту же работу, что и я.
Вскоре после этого мой менеджер начал издеваться надо мной по отношению к коллеге достаточно громко, чтобы я мог услышать.
Она говорила о том, как я «даже пришла и спросила, почему мне не разрешено принимать заказы» насмешливым тоном, как будто это было какое-то безумие, о котором можно было бы спрашивать.
Я не знаю. Я больше не хочу здесь работать. Я уже ищу новую работу, но беспокоюсь об аренде.
Редактировать:
Редактирую, чтобы добавить тот факт, что сегодня я также попросил чек (который мне причитается), и она буквально отказалась мне его дать. Она сказала мне спросить другого менеджера (которого сегодня здесь не было) и даже не сказала мне, когда другой менеджер вернется. Просто из мелочности, хотя она абсолютно могла бы дать мне мой чек. Это вполне ее право, поскольку менеджеры и менеджеры более низкого уровня уже выдавали мне чек.
Менеджер - хулиган. ⇐ Травля на работе
-