(изображение не имеет отношения к делу, но оно соответствует тому, что я чувствовал в последнее время. Думаю, оно почти подходит сюда)
Я на самом деле не такая уж красивая и все такое, но с тех пор, как я была маленькой девочкой, я была супер-пупер девчонкой, но у меня также всегда был характер сорванца. Как будто я играю в грязи и грязи, но я все равно надену при этом красивое розовое платье.
Я обожаю розовое, украшения, милую одежду, духи и все эти супер-девчачьи штучки, но у меня такое ощущение, будто мне не позволено это нравиться, потому что я недостаточно милая. Я почти съеживаюсь, когда ношу милую одежду, милые брелоки или заколки для волос и т. д.
Я СУПЕР модный человек, и это действительно отстой, потому что я не чувствую себя собой, когда ношу всю скучную, скучную мужскую одежду, которая у меня есть, потому что я чувствую, что это единственный тип моды, в котором мне разрешено появляться. Когда мне было 16, я чувствовал себя таким уродливым, что носил исключительно мужскую одежду, и я НЕНАВИЖИЛ ЭТО, но не настолько, чтобы пройти через стыдно выглядеть придурком в девчачьей одежде.
и это не только мода! Мне не может нравиться кто-либо, иначе я чувствую себя хищником или чудаком, и мне не могут нравиться вымышленные парни, потому что я чувствую себя занудным неудачником!
Я даже не могу слушать девчачью музыку. Я ЛЮБИЛ Гвен Стефани, Бритни Спирс, Мадонну и всю эту гламурную музыку с тех пор, как был маленьким, я не могу сосчитать, сколько раз я танцевал, чтобы «ударить меня, детка, еще раз» на Just Dance, когда я был ребенком (я танцевал под нее так много, что всю хореографию ЗАПОМИНАЛ по сей день!)
И все же, несмотря на то, что эта музыка ИНТЕРГРИРОВАНА во мне, и я любил ее всей своей душой. Жизнь, я все еще чувствую, что мне не позволено любить ее, потому что я недостаточно красива! ты знаешь эти «ультрамужские девчачьи плейлисты для мальчиков» или что-то в этом роде? Такое ощущение, что ЭТО, хотя я ДЕВУШКА!!!
Как будто все веселые девчачьи штучки предназначены только для милых девушек. Я чувствую себя позером своего пола!
Прошу прощения за все это тявканье, но я УМИРАЮ, чтобы избавиться от этого. Так что я просто пишу письмо в бутылку и выбрасываю ее в киберморе. Кто-нибудь еще из девушек имеет к этому отношение? мне бы тоже хотелось услышать об опыте других, спасибо!
Мобильная версия