Боюсь, что больше не встречу таких, как они.Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Anonymous
 Боюсь, что больше не встречу таких, как они.

Сообщение Anonymous »

Для справки: я живу в Великобритании.

Мой бывший (23 млн) расстался со мной (25 F) из-за Snapchat на прошлой неделе, а затем заблокировал меня после двухлетних отношений. Причины, которые он привел, заключались в том, что он хотел ребенка в течение двух лет, он хотел кого-то, у кого уже есть карьера, потому что у него уже есть высокооплачиваемая работа, и что он больше не любил меня, причем уже много недель. Он никогда не разговаривал со мной об этом до того, как расстался со мной. Вначале он сказал, что относится к детям двойственно, и познакомился со мной, когда я начинал четырехлетний курс обучения в университете. Я с первого дня сказала ему, что, наверное, хочу детей, но только после того, как закончу учебу и сделаю стабильную карьеру, так что для меня это будет 30/32, а для него 28/30. Он сказал даже 1,5 года, что его устраивает этот срок. Он поддерживал меня в получении степени, сопровождал меня на учебе и во всем остальном. В какой-то момент его желания изменились, но он так и не сказал об этом.

Что сбивает с толку, так это то, что я сражаюсь между его версиями в своей голове. Он очень любил меня в отношениях - он готовил мне кофе по утрам, он щедро делился своим доходом, о котором я никогда не просила - чинил мой велосипед без моей просьбы и не покупал мне уроки вождения. Он сказал, что собирается на мне жениться. Мы даже вместе смотрели дома, которые могли бы купить в будущем. Он планировал продуманные свидания и подарки. Он делал это даже в тот трехнедельный период, когда разлюбил меня. Он все еще занимался со мной сексом и разлюбил меня. Мы поехали в отпуск только в прошлом месяце.

Но есть в нем сторона, которая рассталась со мной из-за сообщения через два года. Сторона, которая никогда не сообщала о своем внутреннем сдвиге в сторону иной временной линии, чем та, которую он мне обещал. Та сторона, которая сказала, что если мы когда-нибудь расстанемся, то я уйду от него. Он зарабатывает значительную зарплату, но предпочитает по-прежнему жить дома, в то же время завидуя своим родителям за то, что они заставили его внести небольшой вклад в оплату счетов. Он так ненавидел, когда его доходы облагались налогом, что купил квартиру, используя сберегательный счет, разрешенный только для первого жилья, и начал сдавать ее в аренду незаконно, по сути обманывая правительство тем, что он жил там, хотя на самом деле он все еще жил дома, и он не платил налог с арендной платы, которую он получал, потому что она не была задекларирована. Он проголосовал за политическую партию, которая шла вразрез с моими ценностями, и солгал об этом, раскрыв правду только через шесть месяцев, когда я был слишком увлечен, чтобы уйти. Я борюсь с депрессией, и когда я захотел снова начать принимать антидепрессанты, он рассердился на меня, сказав, что они никогда не помогают. Он никогда не брал на себя ответственность, когда причинял мне боль, говоря, что это никогда не входило в его намерения.

Итак, в моей голове есть две идеи: версия о нем, который проявил ко мне любовь и внимание, и версия о том, что он плохой человек. И я не знаю, как совместить и то, и другое. Я боюсь, что никогда не встречу другого человека, который проявит ко мне любовь и заботу, потому что это единственные отношения, которые у меня когда-либо были, где он был внимателен ко мне и заботился обо мне в ответ на заботу, которую я им проявлял.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…