Люди называют тебя красивой в лицо, но уродливой за спинойВнешность

Страдания из-за внешности
Anonymous
 Люди называют тебя красивой в лицо, но уродливой за спиной

Сообщение Anonymous »

Когда люди видят меня, они чувствуют себя ОБЯЗАННЫМИ сказать что-нибудь о том, как я выгляжу. Мне в лицо обычно говорят очень снисходительно «ты… хорошенький», «ты такой красивый», но это не тот искренний тон, который у них бывает с по-настоящему красивыми людьми. Это в том тоне жалости/насмешки, когда они почти высматривают реакцию других, иногда ради быстрого смеха, и это заставляет меня крайне некомфортно, потому что, хотя моя внешность является основным источником страданий в моей жизни, когда я общаюсь с людьми, я стараюсь не думать об этом, но ОНИ всегда поднимают этот вопрос.

Как будто я настолько уродлива, что им приходится лгать себе и мне, чтобы попытаться обратиться к слону в комнате, который является моим уродливым лицом

И это типа?? Так что очевидная ложь. Я не из тех, кто заблуждается по поводу своей внешности или реальности, которую она вызывает. Меня называют уродливой, когда я прохожу мимо людей, и они смеются надо мной, никто со мной не флиртовал, никто не проявлял интереса к моей девушке, я всегда изгой и исключенный. Как будто это побочные эффекты уродства из учебника

Это так неловко, когда люди откровенно лгут нам в лицо, чтобы посмеяться над нами или заставить нас чувствовать себя лучше, как будто это что-то меняет

Иногда люди, которые называли меня красивой в лицо, вскоре после этого говорили: «Девочка, нет, он уродливый», это похоже на то, зачем говорить что-то в этот момент

Но это как бы показывает, насколько уродливым нужно быть, чтобы твоя внешность стоила того упоминание для всех

Это отстой

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…