Что делать с папой?Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Гость
 Что делать с папой?

Сообщение Гость »

Я нахожусь на распутье с моим отцом, поэтому решил опубликовать здесь сообщение, чтобы сначала попытаться понять/осмыслить свои чувства, а также узнать некоторые мнения и посмотреть, может ли это помочь моему процессу принятия решений. Длинный пост!

Моя мама, которая была основным опекуном папы, скончалась несколько недель назад. Ее пришлось репатриировать обратно в Великобританию, так как они с папой навещали моего брата, его жену и их маленького сына в Дубае.

После похорон мы расчищали семейный дом с целью его продажи, поскольку несколько лет назад папа выписал долю в капитале дома, по которому начислялись проценты, которые он/мы не можем позволить себе выплатить самостоятельно.*

Это был дом мамы и папы. 34 года, и он принадлежал мне с 5 лет, так что это было физическое и эмоциональное испытание.

Мой брат и его семья хотят как можно скорее вернуться домой, потому что их жизнь близка к завершению, поэтому они работали не покладая рук, опустошая дом, нанимая агентов по недвижимости и т. д. Они хотят продать дом, чтобы получить для папы жилье поменьше рядом с ними за границей с горничной, которая будет присматривать за ним. Я не знаю, как выглядит уход за деменцией в ОАЭ, даже из Google, поэтому любой опыт из первых рук был бы полезен.

Моя девушка считает, что для него это неправильное решение уезжать, так как его большая семья и жизнь проживают в Великобритании. Она думает, что если он выйдет туда, он застрянет внутри, никого не увидит, он умрет там и никогда не вернется. Этот момент сильно задел.

Вместо этого она предложила ему остаться в семейном доме, а мы могли бы переехать к нему и позаботиться о нем (*Она выкупит долю в капитале).

Очевидно, с сентиментальной точки зрения эта идея звучит великолепно, но после того, как последние несколько дней я заботился о папе, чтобы дать передышку семье моего брата, я устал. Я расстраиваюсь из-за своего отца, который мне не нравится, и я не понимаю, как я смогу жить так в долгосрочной перспективе. Я не знаю, как я мог бы эффективно продолжать выполнять свою работу, даже работая дома, и сам вести какой-либо образ жизни (мне 38 лет). Он находится на стадии блуждания и беспокойства о безопасности, когда я мою и одеваю его каждый день.

Как только семейный дом будет продан, все, так что я чувствую, что эта бомба замедленного действия маячит над головой.

Я слышал не очень хорошие отзывы о домах престарелых в Великобритании, жителей которых накачивают наркотиками, чтобы они вели малоподвижный образ жизни, поэтому, если горничная, проживающая за границей, может обеспечить ему лучшее качество жизни, то это здорово.

Я знаю, что в Великобритании также доступны варианты временного ухода с проживанием и дневными центрами, но они кажутся дорогостоящими, поэтому, если это проверено на нуждаемость, то папа, скорее всего, не сможет себе это позволить, не продав дом в любом случае.

Помощь или совет очень ценны

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…