Не знаю, что делать с жизнью без нее.Меня бросили

Расставание с любимым человеком не по моей инициативе
Гость
 Не знаю, что делать с жизнью без нее.

Сообщение Гость »

Мой жених бросил меня несколько дней назад, и я не совсем понимаю, как с этим справиться. Я знаю ее более 12 лет. Мы время от времени встречались в старшей школе, но были вместе с тех пор, как я закончил учебу (8 лет), она была для меня первой. У нас есть общая дочь 3 лет. Мы должны были пожениться позже в этом году. Она только что говорила со мной о нашей свадьбе на прошлой неделе. Она сказала, что просто больше не счастлива в жизни и очень старалась быть счастливой со мной. В ее жизни много всего происходит, и совсем недавно она прервала контакт с мамой, потому что ее мама сумасшедшая. Она решила не возвращаться в колледж. Она сказала мне, что все еще любит меня, но я ничем не могу нам помочь. Я не могу разорвать с ней контакт, потому что у нас есть дочь. Она хочет, чтобы между нами все было цивилизованно. Вчера она писала мне, спрашивая, добрался ли я до работы, как она всегда. Я даже не хочу с ней разговаривать, потому что каждый раз, когда она пишет мне, я просто надеюсь, что она передумает. Мне пришлось сказать ей, чтобы она не связывалась со мной, если только это не касается нашей дочери. Я чертовски сильно ее люблю, знаю ее чуть больше половины своей жизни и не знаю, что делать и как с этим справиться

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…