Как следует из названия, она все еще хорошо разбирается во многих вещах, но пользоваться плитой - или любым другим электроприбором - уже не то.
Честно говоря, я удивлен, что ей не поставили диагноз лобно-височная деменция, потому что она может понять одну инструкцию, например «включить плиту», но не может найти себя в списке инструкций.
Чтобы перейти к сути;
Похоже, что должно быть больше решений «в одно касание», чтобы накормить себя. Она прекрасно может покупать сэндвичи, но мне кажется, что она также могла бы сварить яйцо и поджарить его на тосте, если бы только существовала машина, в которую можно было положить яйцо, и через 7 или 8 минут она возвращала вареное яйцо и подавала звуковой сигнал.
Какие решения «в одно касание» вы можете придумать? Если бы их было достаточно, я мог бы дать ей некоторую независимость и на некоторое время отдохнуть от дома, чтобы общаться с людьми.
РЕДАКТИРОВАТЬ: Она не может пользоваться микроволновой печью - это означало бы, что ей придется разбираться в таймере и любых других кнопках. Она не может пользоваться никакими электроприборами. Хотя еда на колесах звучит как хороший план!
65-летняя мать с ранним началом болезни Альцгеймера. Как мне ее кормить, когда меня нет дома? ⇐ Болезнь Альцгеймера, деменция
-