65-летняя мать с ранним началом болезни Альцгеймера. Как мне ее кормить, когда меня нет дома?Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Гость
 65-летняя мать с ранним началом болезни Альцгеймера. Как мне ее кормить, когда меня нет дома?

Сообщение Гость »

Как следует из названия, она все еще хорошо разбирается во многих вещах, но пользоваться плитой - или любым другим электроприбором - уже не то.

Честно говоря, я удивлен, что ей не поставили диагноз лобно-височная деменция, потому что она может понять одну инструкцию, например «включить плиту», но не может найти себя в списке инструкций.

Чтобы перейти к сути;

Похоже, что должно быть больше решений «в одно касание», чтобы накормить себя. Она прекрасно может покупать сэндвичи, но мне кажется, что она также могла бы сварить яйцо и поджарить его на тосте, если бы только существовала машина, в которую можно было положить яйцо, и через 7 или 8 минут она возвращала вареное яйцо и подавала звуковой сигнал.

Какие решения «в одно касание» вы можете придумать? Если их будет достаточно, я, возможно, смогу дать ей некоторую независимость и на некоторое время отдохнуть от дома, чтобы общаться с людьми

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…