Я использую разные приложения, такие как Bumble, Scruff и Archer, для поиска друзей-геев и/или FWB. У меня есть парень, которому 11 лет, но в остальном мне очень одиноко.
В этих приложениях я заметила, что... никто, кроме мужчин постарше, не смотрит мои профили и не пишет мне сообщения. Я делаю приличные снимки. Никакой рубашки или чего-то еще. Обычные фотографии, которые можно увидеть на Facebook, некоторые в моем халате, поскольку я медсестра. В противном случае люди просто «лайкают» меня/гавят/что угодно, и когда я пытаюсь общаться, они никогда не отвечают. Или, когда я пытаюсь написать парням, которые кажутся дружелюбными, веселыми или красивыми, я отправляю им сообщения и никогда не получаю ответов.
В этот момент мне просто интересно… со мной что-то не так? КАЖДЫЙ профиль показывает, что им интересны все типы телосложения, кроме моего. Я пытаюсь писать людям даже просто для того, чтобы завести ДРУЗЕЙ… и ничего. В большинстве случаев, даже если я нахожу их привлекательными, я не комментирую это в первую очередь, я комментирую их глаза или интересы. Даже когда я общаюсь с кем-то, они перестают отвечать, пока я не напишу им снова.
Я чувствую себя такой одинокой… мой парень знает, и он моя абсолютная опора. Я просто не знаю, что делать, чтобы завести постоянных друзей, или FWB, или кого-то, кто хотя бы просто заметил меня…. Я не думаю, что я супер-уродливый или что-то в этом роде...
Что я делаю не так? Во всяком случае, мне просто нужен друг-парень в реальной жизни. Я искал месяцы и месяцы. Я уже не знаю, что делать
Мобильная версия