Я действительно понравился моему возлюбленному, и я заставил его потерять интерес к моей личности.Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я действительно понравился моему возлюбленному, и я заставил его потерять интерес к моей личности.

Сообщение Anonymous »

Crush добавил меня на Hinge, и я все испортил UPPP

У меня (F18) есть урок математики с моим поклонником (M18). Прежде чем он стал моим поклонником, я его особо не замечал, но знаю в классе какого-то очень громкого и забавного парня, но я настолько заперт, что очень быстро забываю, кто они.

Он добавляет меня в Hinge, и я понятия не имею, кто он такой, и, несмотря на то, что его профиль выглядит очень хорошо, я нахожусь в одинокой эпохе, поэтому удаляю его лайк. Я также замечаю таких людей, как он, включая меня в шутки и смотрящие на меня. Пример шутки:

Учитель: Работа идет хорошо?

Я: Да!

Он (из другого конца класса): Она лжет!

В этот момент я нахожу его забавным и обычно замечаю, что он выглядит очень дружелюбным. Пост- Шарнир, план рассадки заставляет его сидеть рядом со мной. Я вижу, что он нервничает, и на данный момент я понятия не имею, что это он мне понравился на Hinge, поскольку я не установил связи. Я предполагаю, что он просто ведет себя неловко, потому что я не понимаю некоторых концепций, и в этот момент у меня было ужасное беспокойство, поэтому я чувствовал себя униженным, не зная, что делать. Еще он очень умный, поэтому мне казалось, что я выгляжу очень глупо, и это одна из вещей, которые я действительно ненавижу, поскольку мои оценки сильно упали из-за серьезных семейных обстоятельств. Мы вместе работали над досками по комнате, поэтому я предположил, что он это увидел.

После этого я не пытаюсь вести светскую беседу, и это становится очень неловко. Это довольно плохо, учитывая, что он может буквально поговорить с кем угодно, поэтому я думаю, что для него это было довольно тяжело. В последний день, когда мы сидели вместе, он изо всех сил пытался со мной поговорить. Сначала он начинает разговаривать сам с собой, говоря, что он терпит крах и не может понять вопрос, а я довольно резок и смотрю на него сбоку. Затем он берет свою работу и швыряет ее на стол в попытке пошутить, и моя статья летит. Я смотрю на него и говорю «братан», и он смеется, но потом я тупо шучу, и все стихает 😭

До недавнего времени мы немного отдалились друг от друга. К этому времени я понял, что
  • Я влюблен в него, потому что он кажется очень добрым и забавным
  • Я ему понравился в Hinge, потому что я следил за его яркими моментами и узнал фотографии

Я трясу воздух, потому что думаю, что он потерял интерес. На прошлой неделе мы сели рядом друг с другом, и было так неловко, когда он разговаривал со всеми, НО со мной и мы отказывались смотреть друг на друга? Я решаю: раз уж это Хиросима, что такое еще одна бомба? Поэтому я говорю следующее:

Я: Ох, этот математический вопрос довольно сложный. Довольно расстроено, правда?

Он: (смотрит на меня в отчаянии и замолкает)

Это ужасно. Теперь это приводит к ужасу сегодняшнего дня. Мне придется снова работать с ним, но на этот раз я очень дружелюбен и отчаянно пытаюсь с ним поговорить, но он явно не хочет. У него так мало энергии, когда он разговаривает со мной, и он так легко может шутить со всеми остальными. В какой-то момент он даже транслирует то, что я ему говорю. Это так парадоксально, ведь он буквально так весело разговаривает со всеми, даже с самыми застенчивыми людьми в классе?

ЛЮБОЙ СОВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОМГГГГ 😭😭😭😭

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…