Я (36 м) сильно влюбляюсь в своего коллегу (30 м)Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Я (36 м) сильно влюбляюсь в своего коллегу (30 м)

Сообщение Anonymous »

Мы познакомились чуть больше года назад, и ни с кем я никогда так не ладил, как с ней. Мне нравится, как она добра к людям и как она крута в своей работе. У нас потрясающая химия вместе, и она просто делает меня счастливым. Иногда я прихожу на работу и чувствую, что, возможно, мои чувства к ней начнут угасать. Потом она начинает со мной разговаривать, и мне кажется, что я снова влюбляюсь в нее.

Месяц назад она пыталась познакомить меня со своей подругой. Ее подруга сказала, что я милый, а моя коллега сказала ей, что даст мне свой номер. Моя коллега никогда не давала мне номер своего друга и начинала менять тему, если я поднимал ее. Итак, часть меня подозревает, что, возможно, она немного поревновала?

Часть проблемы в том, что она только что разорвала отношения, а они с бывшим до сих пор живут вместе. Они не «вместе», но он все еще тусуется в ресторане/баре, в котором мы работаем. Кажется, он полагается на нее, потому что в настоящее время у него нет работы, а она платит за большую часть его вещей. Судя по тому, что она рассказала мне, по истечении срока аренды она переезжает или ищет соседа по комнате, она не может позволить себе квартиру самостоятельно, и его родители платят ему половину арендной платы.

На работе она начала говорить такие вещи, как «эй, бу!» или «ты мой любимый», и она начала говорить мне: «Я люблю тебя», когда уходит на ночь. Мы работаем на кухне, поэтому иногда, когда она проходит мимо меня, она сильно втыкается в меня задницей или, если играет песня, которая ей нравится, она танцует надо мной и прижимается грудью к моему плечу. На прошлой неделе мы оба заболели и собирались на следующий день уйти с работы. Она сказала: «Это, наверное, от поцелуев…» (мы не целовались). На работе кажется, что она преодолела «барьер прикосновения», ей стало вполне комфортно хлопать меня по руке, если я глупо шучу, или касаться моего плеча, проходя мимо.

Она ни к кому на работе так не обращается, и я не могу сказать, флиртует ли она со мной или я ей искренне нравлюсь и она хочет, чтобы я сделал шаг. Я очень растеряна, мне почти не хочется ее преследовать. Мне бы не помешал женский взгляд на этот вопрос.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…