Завтра деньСмерть домашнего животного

- смерть питомца
- переживание утраты
- одиночество после потери
Гость
 Завтра день

Сообщение Гость »

Мой старший кот Мистер подходит к концу. Мы потратили много денег на услуги ветеринарного врача и продолжили амбулаторное лечение без каких-либо улучшений. Он не ест, не моется, вялый и ведет себя скрытно. У него камни в желчном пузыре, и хотя мы следуем инструкциям ветеринара, принимая антибиотики, обезболивающие и лекарства от тошноты, Мистеру все еще не становится лучше. Мы с моим парнем решили, что если к завтрашнему дню ситуация не улучшится, мы поступим достойно и усыпим его, поскольку мы не можем позволить себе необходимые операции, чтобы спасти его жизнь, не уничтожая годы сбережений и не влезая в долги, а, учитывая его преклонный возраст, он, вероятно, не сохранит качество жизни, необходимое ему для счастья. Мы обеспечили ему стабильную и счастливую жизнь на последние пять его золотых лет. Я не готова прощаться, но когда я смотрю на него и вижу, какой он слабый и ничтожный, я не могу не рыдать. У меня болит сердце, и я знаю, что продлевать его страдания неправильно, но я не хочу, чтобы время, проведенное с ним, закончилось. Я плачу, когда пишу это, и не знаю, что делать и куда идти.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…