20 днейСмерть домашнего животного

- смерть питомца
- переживание утраты
- одиночество после потери
Гость
 20 дней

Сообщение Гость »

Прошло чуть больше 20 дней с тех пор, как я потерял свою кошку-душу.

С каждым днем ​​становится только хуже.

В 8 недель он выбрал меня.

Бегу ко мне на полной скорости, тут же забираясь мне на ногу. На следующие 17 лет я выбирал его.

14 февраля исполнился год, как он вернулся из больницы, и год, и одна неделя с тех пор, как ему поставили диагноз сердечной недостаточности.

Они сказали, что по прибытии он был почти мертв, а мне сказали, что шансы невелики — максимум неделя. Я знал, на что они намекают, но я боролся за него. И он боролся за меня.

Эта неделя до сих пор жива и сюрреалистична в моей памяти.

В ту ночь, когда мы поехали в отделение неотложной помощи, несколько часов назад атмосфера была такой жуткой. Помню, когда мне пришлось уйти и сказать ему, что он должен остаться, он сразу же прижался лбом к моему. Медсестра в приемной, у которой было то же имя, что и у меня, предложила мне единственное объятие, которое я получил на этой неделе, и настаивала, чтобы я написал ей, как только доберусь до дома в целости и сохранности.

Даже женщина, которая принесла больного голубя и составила мне компанию, пока я плакала… остаток той недели мой дом был окружен голубями.

Они не смогли заставить его стабилизироваться вне кислорода. К тому времени прошло уже несколько дней. Я сказал ему, что он должен, ему нужно сдать анализы и вернуться домой. Он был мне нужен. На следующий день его состояние было стабильным.

Это было начало самых прекрасных и душераздирающих 13 месяцев в моей жизни. Постепенно все исчезли, но я не возражал - мы ведь боролись друг за друга и продолжали это делать, даже дальнейший диагноз почечной недостаточности и гипертиреоза не смог сломить нашу потребность друг в друге.

К 03 марта его не стало. Как будто он также знал, насколько священным было это дополнительное время вместе, чтобы достичь годового рубежа, несмотря на все препятствия на нашем пути.

Может быть, он думал, что я теперь сильнее. Но правда в том, что я был силен только ради него. Весь солнечный свет исчез. Он был моей причиной всего, наши рутины так переплелись. Иногда я чувствую себя такой глупой, спеша вверх по лестнице только для того, чтобы вспомнить, что его не будет ждать меня у двери.

Правда в том, что он взял меня с собой. Я не могу есть, не могу спать, даже думать не могу. Не прошло и дня, чтобы мне не было физически больно. Я сворачиваюсь калачиком в постели и разговариваю с ним, сквозь слезы говоря, что так скучаю по нему. И я заблудился. Все это кажется невозможным.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Смерть домашнего животного»