У моего отца печеночная недостаточность 4 стадии. Прошло почти два года с тех пор, как нам сказали, что ему осталось жить год. За это время мы получили несколько звонков по поводу печени, но ничего не получилось (и я даже не хочу говорить о том, как травмирует осознание того, что кто-то переживает потерю, и радость за моего отца), а затем его пометили как неактивного в списке трансплантатов из-за вызванных эстрогеном опухолей в его печени. Мы исключили его, чтобы он вернулся в список, но, согласно UNOS, ему нужно посетить очень много специалистов… поэтому мы не знаем, когда/если он получит печень… все это делается через ВА….
Я пытаюсь сохранить надежду, но это похоже на тяжелую битву. Мой партнер пытается меня поддержать, но я так устал слышать, что все будет хорошо, и он получит печень, хотя его даже нет в списке.
Я все время злюсь. Я хочу положить конец отношениям со своим партнером по многим причинам (например, у него аллергия на собак, а у меня их три), но я также не хочу мириться с этой потерей. Я ЦЕПЛЯЮСЬ за людей, которые добры ко мне, вероятно, потому, что боюсь остаться один.
Я не могу говорить об этом с мамой, потому что она просто говорит мне, какой ужасный мой отец.
Так как же вам продолжать идти дальше? Я чувствую, что моя нервная система не успокаивается, и, честно говоря, я чувствую себя очень одиноким. У меня есть терапевт, с которым я разговариваю, и он дал мне несколько советов, но например, как пережить это и не сжечь всю свою жизнь?
Думаю, мне просто нужна поддержка/совет от людей, которые знают, что происходит в моей голове.
Фотографии щенков, которые заставят всех улыбнуться.
Мобильная версия