6 лет с тех пор, как тебя нет / И я скучаю по тебе как по отцу и другу, чтобы я почувствовала себя дочерью, которой мне никогда не суждено было стать /
Весна и все цветет, но тебя здесь нет / Птицы поют рано, но у тебя нет чайника, и ты не можешь увидеть их там, у окна, на своем сиденье /
Мама потеряна с тех пор, как ты слева / Каким-то образом моя собака все еще здесь в 14 лет / Но ты скучаешь / Нам так и не удалось получить твою мемориальную скамейку / Я думаю о тебе на работе и в туалете / Я думаю о тебе по магазинам и по ночам / Я думаю о тебе во время приступов бессонницы и в бурю / И я думаю о тебе прямо сейчас сегодня вечером /
Было бы здорово сказать, что я встречу тебя снова, но я просто не думаю, что это будет / Надеюсь, я ошибаюсь, и это произойдет поправляйся, но я скучаю по тебе, отчим Стив
Стихотворение ⇐ Смерть близкого человека
Страдание из-за смерти близкого человека
1774261622
Гость
6 лет с тех пор, как тебя нет / И [url=viewtopic.php?t=846]я скучаю по тебе[/url] как по отцу и другу, чтобы я почувствовала себя дочерью, которой мне никогда не суждено было стать /
Весна и все цветет, но тебя здесь нет / Птицы поют рано, но у тебя нет чайника, и ты не можешь увидеть их там, у окна, на своем сиденье /
Мама потеряна с тех пор, как ты слева / Каким-то образом моя собака все еще здесь в 14 лет / Но ты скучаешь / Нам так и не удалось получить твою мемориальную скамейку / Я думаю о тебе на работе и в туалете / Я думаю о тебе по магазинам и по ночам / Я думаю о тебе во время приступов бессонницы и в бурю / И я думаю о тебе прямо сейчас сегодня вечером /
Было бы здорово сказать, что я встречу тебя снова, но я просто не думаю, что это будет / Надеюсь, я ошибаюсь, и это произойдет поправляйся, но я скучаю по тебе, отчим Стив
Вернуться в «Смерть близкого человека»
Перейти
- Какое у вас сейчас страдание?
- ↳ Меня бросили
- ↳ Безответная, несчастная любовь
- ↳ Одиночество
- ↳ Одиночество из-за внешности
- ↳ Семейные отношения, абьюз
- ↳ Домашнее насилие
- ↳ Эмоциональное насилие
- ↳ Токсичные партнёры
- ↳ Абьюз со стороны родителей