Скорбь по еще живому питомцуСмерть близкого человека

Страдание из-за смерти близкого человека
Гость
 Скорбь по еще живому питомцу

Сообщение Гость »

Кто-нибудь когда-нибудь предварительно огорчал домашнее животное?

Предыстория: у меня появилась собака-душа (тогда я этого не знал) еще в 2015 году. Я был на случайной домашней вечеринке в честь Хэллоуина. Она продолжала подходить ко мне во время вечеринки, и я не мог не заметить, насколько она худая. В конце концов я спросил соседа по комнате ее владельца, в чем дело с ней, и он ответил мне, что о ней очень пренебрегают, ее никогда не кормили и т. д. В конце концов, той ночью я вышел через парадную дверь с ней на руках и никогда не оглядывался назад. Я назвал ее Призрак.

Сейчас 2026 год, и она явно стареет. Ее задние лапы начинают отказываться все больше и больше, и она не может делать то, что ей всегда нравилось делать. Я плачу о ее вечной смерти примерно с 2019 года. Я не могу представить себе жизнь без нее. Я убежден, что когда она уйдет, я тоже.

Кто-нибудь еще преждевременно оплакивает потерю своего питомца, пока он все еще сидит перед вами? Иногда мне кажется, что я сумасшедший. Она была огромной частью моей жизни, и я, к сожалению, знаю, что ее жизнь, скорее всего, закончится раньше моей.

Если вы дошли до этого места, большое спасибо за чтение. В последнее время это так тяжело давило на мое сердце, и я почувствовал, что мне нужно место, чтобы высказать это.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Смерть близкого человека»