Подростка поймали за курением травкиВозрастные переживания

- старение
- ощущение утраты молодости
Гость
 Подростка поймали за курением травки

Сообщение Гость »

Привет всем, ищу идеи поколения X. Мы — поколение родителей, которые были детьми в подростковом возрасте. Поймали их с поличным несколько недель назад. Перестали разрешать ездить в школу на автобусе на неделю, где зачинщиками выступают друзья. Теперь, когда они в спальне стирали белье, нашли бонг, сделанный из галлонной бутылки с водой и зажигалки. Не был спрятан, но был вне поля зрения из дверного проема. Они знают, что мама и папа курили, когда были подростками 70-х годов и стали взрослыми. Я больше всего обеспокоен ложью и несколько обеспокоен глупым потенциалом этого вещества и его влиянием на развивающийся мозг. Также чувствуйте себя лицемерно, зная, что мы должны устанавливать границы/пределы, и это частично подсознательный запрос к нам установить эти ограничения. Так что надеюсь услышать мнение людей, которые понимают, откуда я родом, и могут поделиться советом о дальнейших шагах, спасибо.

Хорошо, на данный момент я прочитал все 593 сообщения. Никогда еще на Reddit не было столько ответов. Сначала я был подростком в 80-х, а не в 70-х, извините, опечатка. Во-вторых, эта группа теперь моя любимая, а поколение X по-прежнему остается величайшим поколением, и я горжусь тем, что вхожу в нее. Спасибо всем вам, дорогие родители, за то, что нашли время поделиться. Моему сыну 14, почти 15, у него СДВГ и немного избыточный вес. Бонг был плохо сделан (литровая бутылка с водой с пластиковым соломенным скотчем, приклеенным к отверстию без чаши), эксперимент никогда не использовался, и вчера мы все вместе смеялись над тем, что он бы полностью провалился. Мы воспользуемся многими вашими предложениями! Очень полезно! Многие из вас думают так же, как и я!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Возрастные переживания»