Мне скоро исполнится 22, а я даже близко не приблизился к тому, чтобы когда-либо поцеловать девушку, это начинает меня тОдиночество из-за внешности

- одиночество
- низкая привлекательность
- социальная изоляция
Гость
 Мне скоро исполнится 22, а я даже близко не приблизился к тому, чтобы когда-либо поцеловать девушку, это начинает меня т

Сообщение Гость »

Ive never had any romantic experience whatsoever lol. Между тем, у всех моих друзей были подруги с подросткового возраста. В подростковом возрасте мне было все равно, потому что я просто не мог видеть себя в отношениях, я даже об этом не думал. Но примерно за год у меня появилось настоящее желание общения и некоторой формы близости.

Я почти никогда не знакомлюсь с новыми людьми, так как я хронический интроверт, лол. Ходить по клубам/вечеринкам с друзьями – это огромное «нет», мне просто очень не нравятся подобные вещи. В результате я на самом деле не встречаюсь ни с одной девушкой, и у меня не было никаких реальных романтических перспектив в моей жизни, за исключением того случая, когда я был влюблен в свою лучшую подругу, будучи ребенком препубертатного возраста, лмао. Это до сих пор самое теплое чувство, которое я когда-либо испытывал, и это было 2/3 моей жизни назад.

Это просто больно, чувство, что все вокруг меня испытывают любовь и связь, в то время как я бреду по своей скучной рутине, время тикает, а ничего не происходит. Я учусь на 4-м курсе университета, и это, предположительно, самый общительный период в моей жизни, но я еще ни с кем не познакомился отсюда, и это закончится в не столь отдаленном будущем.

Я тоже совершенно ничего не делал. с тех пор, как я начал больше заботиться о себе, я также попытался улучшить свою внешность. Я в форме, одеваюсь более осознанно (во все черное, если честно, но это то, что мне комфортно, лол), я ухаживаю за кожей, стараюсь лучше делать прическу, у меня красивое тело и мой рост 6 футов 1 дюйм. Я думаю, это сработало, потому что я получаю больше комплиментов, чем раньше, и чувствую себя несколько увереннее, но очевидно, что это совсем не помогло мне найти девушку, лол.

Недавно я также пытался выйти из своей зоны комфорта, посетив несколько собраний студенческой ассоциации. Мне удалось провести там несколько хороших встреч с людьми, но для интроверта это очень утомительно. Я просто чувствую, что это меня ни к чему не приведет, и мне становится немного грустно, когда я ухожу, не чувствуя, что я хоть немного приблизился к любви.. (хотя я продолжу еще несколько раз)

Ненавижу то, что меня так волнует сейчас, мне бы хотелось, чтобы я все еще был доволен отсутствием романтики. ig, я всегда думал, что в конечном итоге это все равно сработает, но, похоже, все идет не так, лол. Все, что я хочу, это поделиться своей любовью с девушкой, которая любит меня в ответ, с которой я могу смеяться, проводить время, с которой я могу просто держаться рядом, и просто заниматься забавными делами, например, я не знаю, играю в боулинг или что-то в этом роде, лол. я просто хочу чего-то настоящего и настоящего.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…