Вас расстраивает (расточительный?) обмен подарками?Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Гость
 Вас расстраивает (расточительный?) обмен подарками?

Сообщение Гость »

Мой брат и его семья очень любят подарки. Поэтому мы соглашаемся, обмениваясь с ними подарками. Так что, во-первых, я ГОДЫ был единственным младшим братом и сестрой, покупавшим для него, а затем его невеста стала женой и их детьми. Им оставалось купить только мне 🙃. Я рад дарить подарки, и они присылают список пожеланий, который обычно представляет собой практичные вещи, например, подарочные карты.

Итак, теперь у меня есть партнер, но есть один пример: после того, как мы купили наш первый дом, они подарили нам набор инструментов Black & Decker в качестве рождественского подарка. Электродрель, пылесос, лампа/свет и с аккумулятором. Я понимаю, что это продуманно (новый дом), но а) это ни в коем случае не был ремонт верха (отремонтированная квартира) б) мы понятия не имеем, какие инструменты нам действительно понадобятся и когда в) у нас уже есть подобный пылесос для пыли и г) наш друг действительно удобен и занимается обустройством дома, и у него есть все инструменты, которые мы можем одолжить у него в любое время.

Нет подарочной квитанции, и они также заранее попросили идеи для подарков и инструменты, не так ли? 😆. Мы также предлагаем практичные вещи, такие как подарочные карты, но они не слушают. Кажется несправедливым. Кроме того, с деньгами было туго из-за высоких постоянных медицинских расходов моего супруга из-за хронического заболевания, возникшего не по его вине, поэтому что-то практичное было бы особенно ценно.

Может кто-нибудь рассказать или вы думаете, что эти инструменты еще пригодятся?? Спасибо!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…