Мне 19, а ему 26. Разница 7 лет. Мы встретились в церкви. С его отцом у меня дружеские отношения, и благодаря ему я вхожу в большую группу читателей на мессе.
Я всегда была в него немного влюблена, потому что, по моему мнению, он был в моем вкусе, и ох как он мне нравился. Однако я никогда не думал о том, чтобы что-то сделать, потому что не думал, что он когда-нибудь посмотрит на меня так... верно?
Затем, откуда ни возьмись, у нас начались небольшие разговоры, очень маленькие, от которых позже у меня забилось сердце, но я все равно не позволил себе упасть так глубоко, потому что это всего лишь светские разговоры, верно? Я посмотрел на его аккаунт и, по сути, знаю о нем все, потому что знал, что он никогда не скажет мне такого, и в это воскресенье я просто спросил его, хочет ли он посмотреть фильм с молодежной группой людей от 19 до 30 лет, он не пришел, и я знал, что он не собирается уходить.
Все это время я знал, что он никогда не смотрел на меня, не потому, что я уродлив, или у меня странный характер, или потому, что я такой громкий... просто из-за моего возраста. Потом я разговаривал с ним вчера вечером, потому что искренне думал, что мы можем быть друзьями, но он этого не видел. «Мы слишком разные по возрасту, и нам неуместно разговаривать. Я не хочу, чтобы у вас сложилось неправильное представление». он не хочет со мной разговаривать каким-либо образом, пока я чувствую то же самое из этого сообщения, и это нормально.
Отказ — это моя зона комфорта, и я рад, что, по моему мнению, он пытается быть добрым ко мне. Я думаю, что мы могли бы понравиться друг другу, если бы он не знал моего возраста, потому что были эти признаки того, что ты нравишься парню.... В глубине души я хочу, чтобы он смотрел на меня и не заботился о моем возрасте, и мне бы хотелось быть его другом, но я уважаю его границы, хотя мне бы хотелось, чтобы он передумал.
Я счастлива, потому что он отверг меня из-за моего возраста, а не из-за моей внешности, или моего характера, или того, как я слишком много говорю в кино, или этого. Я закрываюсь от других людей, или я беспорядочно ем, или потому что я такой неуклюжий и прилипчивый...только из-за числа...и мне понравилось, что он сделал это самым уважительным и добрым способом, как он думал.
Если вы это читаете, я все равно хочу вас поблагодарить...жаль, что разница в возрасте слишком велика для вас
Мне отказали и я очень рад этому ⇐ Безответная, несчастная любовь
-