Это дружба или нечто большее? (издание для геев и билюбопытных)Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Гость
 Это дружба или нечто большее? (издание для геев и билюбопытных)

Сообщение Гость »

Я (23FTM) и сильно влюбляюсь в этого парня (23M) из университета. За последние несколько недель мы довольно сблизились, в основном благодаря тусовкам после уроков, долгим прогулкам и разговорам. Но я не могу сказать, просто ли это крепкая дружба/любопытство или что-то большее.

Некоторый контекст:

Код: Выделить всё

• У нас было несколько тусовок 1:1 продолжительностью от 2 до 4 часов (прогулки по городу, кафе, паркам и т. д.), часто инициированных им в дни лекций. • Он старается изо всех сил проводить со мной время (проходит дополнительное расстояние, просит меня принести кофе вместо того, чтобы присоединиться к групповым планам и т. д.). • Он часто разговаривает со мной один на один, даже если рядом есть другие члены нашей группы. • Он интересуется мной: задает подробные вопросы о моей жизни, биографии и даже моем переходе (я рассказал ему об этом на прошлой неделе, хотя я выступаю мужчиной с тех пор, как мы знакомы), уважительно, но довольно подробно. • Он помнит обо мне мелкие детали (вещи, которые я носил, вещи, о которых упоминал ранее), но не помнит всего (так, как я). • Есть некоторый физический комфорт, например, сидение очень близко, легкие прикосновения, такие как плечо, плечо, даже лицо однажды, когда он «анализировал» мою бороду, лол. • У нас были удивительно открытые разговоры о сексе и сексуальности. Он сказал, что у него «потенциально есть гейская сторона», что он несколько «любопытен», и задавал мне вопросы о моих предпочтениях, сексуальных позициях, чем я увлекаюсь, а также рассказывал, как он ведет себя в постели и что ему нравится/не нравится. • Он упомянул, что борется с влечением, говоря, что он не чувствует сексуального влечения быстро и ему в первую очередь нужна эмоциональная связь, и что он не вступает в сексуальные связи (но он знает, что я это делаю и что я очень активен). • Он сказал, что ценит «глубокие разговоры» и не любит поверхностные связи, и намекнул, что видит во мне эту глубину. 
В то же время есть вещи, которые вызывают ощущение неясности:

Код: Выделить всё

• Он довольно легко переключает внимание между мной и другими в групповых настройках. • Он до сих пор использует со мной язык «бро», когда мы разговариваем случайно. • Нет флирта, нет явной романтической или сексуальной направленности. • Прощание часто бывает немного неловким. Вторая пауза, как будто он пытается понять, хочу ли я обнять меня или нет. В итоге я обнимаю его, потому что хочу его обнять, но также не знаю, хочет ли он этого или ведет себя вежливо. • Он не особо следит за текстом. Большая часть связи существует лично. На самом деле он иногда даже не отвечает на мои сообщения, поэтому я ему тоже не пишу. 
Когда я с ним, я чувствую себя увиденной, в безопасности, понятой и комфортной, но когда мы расстаемся, я чувствую себя в замешательстве. Я размышляю обо всем, что он сказал или сделал, и у меня кружится голова, думая об этом, но я также чувствую, что это неразрешимо.

Так как мне определить, просто ли ему интересно/комфортно или он действительно заинтересован во мне, но в скрытой форме?

И может ли такая динамика со временем перерасти во что-то большее?

Заранее спасибо, буду очень признателен за честные высказывания.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Безответная, несчастная любовь»