edit 1: Иисус Христос, мои первоначальные 32, которые я написал, уже выглядят так, как будто их не так много, черт возьми (комментарии в общей сложности добавили 45 УНИКАЛЬНЫХ ФРАЗ СВЯТОЙ ИИСУС), хорошо, вот обновленный список (большая часть обновлений будет прямо из комментариев, но я не собираюсь добавлять все из комментариев, потому что некоторые из них повторяются или слишком похожи на другие) и я просто хочу, чтобы все было немного свежее, но все равно читайте комментарии! там есть хорошие)
редактировать 2: хорошо, второе обновление, у меня уже есть чертовски больше фраз, так что здесь ничего не происходит (как и в прошлый раз, я не буду упоминать все, чтобы свести к минимуму повторение, все равно читайте комментарии! Кроме того, это обновление будет только из комментариев, сейчас примерно 6 утра, и я не могу думать о фразах, лол, но если вы хотите знать те, которые я изначально написал, я писал с 1 по 32 и с 77 по 90)
помогите мне расширить следующий список (также подумайте, какой из них вам больше всего резонирует):
"это поведение не делает вас крутым, как вы думаете"
"перестаньте слушать своих друзей, они плохо влияют на вас (ваши друзья - единственные, кто поддерживает вас в здравом уме)"
"ты такой неблагодарный"
"родители тоже подвергаются насилию"
"это мой дом"
"Я теряю своего ребенка (как в "это не тот ребенок, которого я знаю")"
"ты много забываешь, как мы можем знать, что то, в чем ты обвиняешь меня, действительно произошло, когда твоя память настолько ненадежна?"
"вы неправильно понимаете то, что я вам сказал"
"вы всегда предполагаете Я пытаюсь причинить тебе боль"
"Я ничего не получаю от помощи тебе"
"[любая шутка, в которой твой родитель говорит с тобой так, как будто ты его очень любишь, с саркастическим тоном, потому что они знают, что ты к ним холоден в последнее время]"
"ты слишком сильно набираешь вес"
"ты слишком сильно худеешь"
"о, если это произошло, то почему твои братья и сестры этого не делают? (золотые дети) тоже помнят, что это происходит?"
"Мне не нравится Х-особенность вашего тела (например, длинные волосы у мужчин, короткие волосы у женщин, а также это предполагает трансфобию, потому что большинство нарциссов - трансфобы и анти-ЛГБТ в целом, о, также бонусные баллы, если они публично перед другими говорят им: «Разве мой ребенок не выглядит намного лучше без Х-особенности, которую я ненавижу?')»
"Верьте во все, что вы хочу верить"
"Я не знаю, что я сделал"
"ты никогда не доволен тем, что я делаю"
"Я ничего не могу сделать правильно"
"это другое (это то, что говорят, когда ты зовешь их за то, что они делают с тобой что-то, за что они тебя ругают)"
"ты такой неуважительный"
"ты слишком остро реагируешь"
"это не значит, что я прошу вас выполнить сложную задачу (они)"
"мы не всегда делаем то, что хотим"
"ты не знаешь настоящей боли (затем идет соревнование по измерению члена, насколько хуже им было, чем тебе)"
"почему ты меня ненавидишь? (ты просил хоть малейшей независимости)"
"что ты вообще при этом делаешь дом?"
"хорошо, дай мне свой [буквально все, что они купили для тебя, телефон, компьютер, все остальное, на что ты полагаешься, даже когда ты взрослый], я купил его на свои деньги, так что он мой"
"(в этом вы взрослый человек) отдайте мне всю свою электронику, кроме телефона, у вас будет очень ограниченный доступ к Wi-Fi, найдите работу, и вы скоро начнете платить за аренду, и вам придется повсюду ездить на автобусе в поисках работы (бонусные баллы, если они также забирают ваш телефон и заставляют вас физически искать работу, по сути, создавая невозможный уровень жизни в наши дни, когда рынок труда - дерьмо, и большинство вещей можно получить только в Интернете)"
"Я не буду здесь навсегда"
"однажды ты поймешь, что я прав, когда я умру"
"ты станешь причиной того, что я однажды умру"
"Измени отношение."
«Исправь свое лицо». (Улыбается, хмурится, высовывает язык, говорит глупо и т. д.)
«Ты маленький _______ » (ругательство)
«Что ты сделал?»
«Если мы разведемся, то это полностью из-за тебя».
«Маленькая сучка думает, что она все знает».
«Почему твой родитель плачет? Что ты сейчас сделал?»
«Она такая трудная». Когда говорю обо мне публично
«Если вы не расскажете нам, что происходит, мы будем предполагать худшее»
«Я родитель, а вы ребенок»
«Я делаю это для своей семьи».
«Я пошутил. Вы не можете шутить».
«Я твой родитель, а не твой друг. (в качестве альтернативы они могут также сказать: «Я не твой брат»)»
«Ну, я твоя МАТЬ/ОТЕЦ и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» (после того, как обращался с тобой как с дерьмом, обесценивал твои чувства, не брал на себя ответственность и т. д.)
«Я знаю, что я не был идеальным родителем, но я сделал все, что мог».
«Я люблю тебя, но ты мне не нравишься».
«Ни один из твоих друзья - это действительно твои друзья."
"после всего, что я для тебя сделал перечисли минимальные требования по уходу за детьми "
"как ты мог заставить меня так плохо выглядеть?"
"Я чувствую, что хожу вокруг тебя по стеклу."
"Мне не нравится твой тон."
"родитель всегда прав"
"ты не протянешь и дня в реальной жизни" мир».
«дай мне свой телефон. Мне надоело, что ты так много на это смотришь».
«Это мое право читать твой дневник и смотреть на твои рисунки».
«Никто не помогает мне в этом доме».
«Так не бывает!»
«Неужели ты не можешь просто думать о хороших временах?»
«Почему ты не можешь просто быть более снисходительным?»
«Быть родителем тяжело».
«Я имею право наказывать своих детей» (лмаааа, они говорят это после того, как отрицают избиения)
«Я должен чувствовать себя плохо из-за того, что, как вы сказали, я сделал вечность назад?»
«Есть люди, которым приходится хуже, чем вам»
«Ты такой осуждающий»
«Ты просто хочешь, чтобы меня обидели»
«Вне контекста»
«Там это две стороны каждой истории»
«Ты просто предвзят»
«Ты просто придумываешь это ради внимания»
«Если я тебе не нравлюсь, то ты знаешь, где входная дверь»
«S1ut»
«Да, верно»
«Это не то, что ты говорил»
»Твои маленькие друзья не будут рядом с тобой все время, но мы будем."
"Я не понимаю, почему ты так себя ведешь?"
"почему ты НИКОГДА не мил со мной"
"перестань болтать (ладно, это, я признаю, вероятно, уникально для людей, которые выросли в крайне религиозных семьях, особенно в исламских, это также, вероятно, было бы более актуально, если бы вы с Ближнего Востока)"
"вы не знаете, насколько отвратительно и ужасно онлайн друзья могут быть (я не знаю, сколько людей относится к этому конкретному вопросу, но по моему опыту, мои мама и брат сказали бы это, чтобы попытаться убедить меня, что мои онлайн-друзья - которые составляют большинство моих друзей и являются единственными людьми, которые поддерживали меня в здравом уме - все могли быть педофилами, притворявшимися моими ровесниками, когда я был несовершеннолетним, я имею в виду, что даже сейчас они пытаются убедить меня, что они просто пытаются украсть мои деньги или получить что-то от меня)"
"Я отвезу тебя обратно в страну x мы иммигрировали, если вы продолжите в том же духе (очевидно, это уникально для иммигрантов, но да, это напугает вас до чертиков, потому что больной родитель будет знать, какую травму причинила вам страна происхождения)»
»все эти «психические заболевания», которые у вас есть, - это просто дьявол, нашептывающий вам на ухо, не слушайте дьявола и молись (опять же уникально для людей, которые выросли в религиозных домах)»
»[постоянно вспоминаю момент, когда незнакомец встал на сторону ТЕБЯ и в шутку сказал, что ты никогда не позволишь им забыть об этом, хотя ты никогда не говоришь с ними об этом, как никогда]"
"когда у тебя будет собственный дом, ты сможешь делать все, что захочешь"
"знаешь, что я думаю, мы бедные, мы пойдем и будем жить в дерьмовой квартире (даже если это не так, родители просто пытаются напугать тебя и заставить тебя чувствовать, что ты был причиной того, что они чудесным образом стали бедными, когда они не сделал)"
"посмотри на этого случайного парня, заканчивающего университет x, почему ты не можешь быть больше похожим на него?"
"теперь у тебя есть домашнее правило, что ты делаешь какую-то ерунду произвольную, я слышал от кого-то на Facebook, который сказал, что это хороший совет для родителей"
"твое «психическое заболевание» - это на самом деле то, как все себя ведут"
"ты меня не слушаешь/почему ты никогда не даешь мне закончить говорить (этот) больше всего у меня вскипает кровь, потому что моя мама говорила действительно обидную или просто откровенно фальшивую чушь и изображала из себя жертву, когда я затыкал ее посреди этого, чтобы сказать ей, чтобы она кричала, что это чушь)"
"ты ведь знаешь, что я плачу каждую ночь?"
"Ты меня не любишь?"
"Хочешь, чтобы я выгнал тебя из дома, если ты меня так ненавидишь?"
"Перестань плакать, или я дам тебе есть о чем поплакать».
«Тебе нужно двигаться, тебя затошнит, если ты будешь лежать весь день»
«Ты получаешь [вставьте их плохое качество] от своего [другого родителя]»
«Жаль, что ты так себя чувствуешь»
«Ты такая избалованная! У вас есть все, что может пожелать любой ребенок, и даже больше!!»
«Кровь гуще воды!»
«Жизнь несправедлива!!»
«Не разочаровывайтесь!!» (после того, как вам помешали получить водительские права, и т. д)
"Почему ты больше улыбаешься другу, чем своей семье?!"
"Я живу на этой земле дольше, чем ты, поэтому знаю больше тебя!"
"Все, что ты делаешь, это берешь!"
"Почему ты проблемный ребенок? Почему ты не можешь быть больше похож на своих братьев и сестер?"
"Неблагодарный!"
"Почему ты такой негативный!?"
«Что ты сделал не так, от чего пытаешься убежать?!»
«Ты/твой брат и сестра следует путем сатаны».
«Не отвечай мне!!»
«Эгоцентричная сука!» (в сочетании с пощечиной)
«Я не знаю… просто с тобой что-то не так». (смотря на вас с отвращением, как будто вы Антихрист)
"Ты поймешь, как трудно быть родителем, когда у тебя появятся дети"
"Я всем говорю, как горжусь тобой"
"Я всегда хотела семью"
"* посреди меня, объясняя что-то, что со мной произошло * Ну, я скажу тебе, что в те времена я...* объяснял что-то несвязанное и просто говорил о себе *"
"Эй, пока у тебя была крыша и кровать, мои обязательства были выполнены. Ни один CPS не тронул бы меня."
"Я привел тебя в этот мир и могу забрать тебя из него."
"Я заставлю тебя желать, чтобы ты никогда не рождался."
"У ребенка нет ничего, все, что у тебя есть, - это то, что я даю тебе, и я могу забрать это, когда захочу."
"Вы ничего."
"Кто ты себя возомнил?"
"Мне не нужно говорить тебе, что делать, ты должен знать, чего я хочу".
"Ты даже не..." (говорит каждый день, когда она недовольна тем, сколько работы по дому я сделал.)
"Я не хочу говорить с [s/o], я хочу поговорить с тобой". (Им не нравится то, что вы говорите, и они обвиняют вашего сына в том, что он манипулирует ими)
"перестань воспринимать мои угрозы в твой адрес слишком серьезно, я просто злился в тот момент"
"Мне бы хотелось, чтобы ты у меня никогда не был".
"Уйди с моих глаз."
"Я выдам тебя, если ты не будешь себя хорошо вести."
"Ты ПРОСТО как _____ (вставьте имя семьи или человека, которого они ненавидят и о котором всегда говорят дерьмо)"
"Если бы ты меня любил, ты бы делал то, что я хочу."
хорошо, наслаждайтесь ВТОРЫМ большим обновлением, скачок теперь с 90 до 130 гребаных фраз, лол
edit 1: Иисус Христос, мои первоначальные 32, которые я написал, уже выглядят так, как будто их не так много, черт возьми (комментарии в общей сложности добавили 45 УНИКАЛЬНЫХ ФРАЗ СВЯТОЙ ИИСУС), хорошо, вот обновленный список (большая часть обновлений будет прямо из комментариев, но я не собираюсь добавлять все из комментариев, потому что некоторые из них повторяются или слишком похожи на другие) и я просто хочу, чтобы все было немного свежее, но все равно читайте комментарии! там есть хорошие)
редактировать 2: хорошо, второе обновление, у меня уже есть чертовски больше фраз, так что здесь ничего не происходит (как и в прошлый раз, я не буду упоминать все, чтобы свести к минимуму повторение, все равно читайте комментарии! Кроме того, это обновление будет только из комментариев, сейчас примерно 6 утра, и я не могу думать о фразах, лол, но если вы хотите знать те, которые я изначально написал, я писал с 1 по 32 и с 77 по 90)
помогите мне расширить следующий список (также подумайте, какой из них вам больше всего резонирует): [list] [*]"это поведение не делает вас крутым, как вы думаете" [*]"перестаньте слушать своих друзей, они плохо влияют на вас (ваши друзья - единственные, кто поддерживает вас в здравом уме)" [*]"ты такой неблагодарный" [*]"родители тоже подвергаются насилию" [*]"это мой дом" [*]"Я теряю своего ребенка (как в "это не тот ребенок, которого я знаю")" [*]"ты много забываешь, как мы можем знать, что то, в чем ты обвиняешь меня, действительно произошло, когда твоя память настолько ненадежна?" [*]"вы неправильно понимаете то, что я вам сказал" [*]"вы всегда предполагаете Я пытаюсь причинить тебе боль" [*]"Я ничего не получаю от помощи тебе" [*]"[любая шутка, в которой твой родитель говорит с тобой так, как будто ты его очень любишь, с саркастическим тоном, потому что они знают, что ты к ним холоден в последнее время]" [*]"ты слишком сильно набираешь вес" [*]"ты слишком сильно худеешь" [*]"о, если это произошло, то почему твои братья и сестры этого не делают? (золотые дети) тоже помнят, что это происходит?" [*]"Мне не нравится Х-особенность вашего тела (например, длинные волосы у мужчин, короткие волосы у женщин, а также это предполагает трансфобию, потому что большинство нарциссов - трансфобы и анти-ЛГБТ в целом, о, также бонусные баллы, если они публично перед другими говорят им: «Разве мой ребенок не выглядит намного лучше без Х-особенности, которую я ненавижу?')» [*]"Верьте во все, что вы хочу верить" [*]"Я не знаю, что я сделал" [*]"ты никогда не доволен тем, что я делаю" [*]"Я ничего не могу сделать правильно" [*]"это другое (это то, что говорят, когда ты зовешь их за то, что они делают с тобой что-то, за что они тебя ругают)" [*]"ты такой неуважительный" [*]"ты слишком остро реагируешь" [*]"это не значит, что я прошу вас выполнить сложную задачу (они)" [*]"мы не всегда делаем то, что хотим" [*]"ты не знаешь настоящей боли (затем идет соревнование по измерению члена, насколько хуже им было, чем тебе)" [*]"почему ты меня ненавидишь? (ты просил хоть малейшей независимости)" [*]"что ты вообще при этом делаешь дом?" [*]"хорошо, дай мне свой [буквально все, что они купили для тебя, телефон, компьютер, все остальное, на что ты полагаешься, даже когда ты взрослый], я купил его на свои деньги, так что он мой" [*]"(в этом вы взрослый человек) отдайте мне всю свою электронику, кроме телефона, у вас будет очень ограниченный доступ к Wi-Fi, найдите работу, и вы скоро начнете платить за аренду, и вам придется повсюду ездить на автобусе в поисках работы (бонусные баллы, если они также забирают ваш телефон и заставляют вас физически искать работу, по сути, создавая невозможный уровень жизни в наши дни, когда рынок труда - дерьмо, и большинство вещей можно получить только в Интернете)" [*]"Я не буду здесь навсегда" [*]"однажды ты поймешь, что я прав, когда я умру" [*]"ты станешь причиной того, что я однажды умру" [*]"Измени отношение." [*]«Исправь свое лицо». (Улыбается, хмурится, высовывает язык, говорит глупо и т. д.) [*]«Ты маленький _______ » (ругательство) [*]«Что ты сделал?» [*]«Если мы разведемся, то это полностью из-за тебя». [*]«Маленькая сучка думает, что она все знает». [*]«Почему твой родитель плачет? Что ты сейчас сделал?» [*]«Она такая трудная». Когда говорю обо мне публично [*]«Если вы не расскажете нам, что происходит, мы будем предполагать худшее» [*]«Я родитель, а вы ребенок» [*]«Я делаю это для своей семьи». [*]«Я пошутил. Вы не можете шутить». [*]«Я твой родитель, а не твой друг. (в качестве альтернативы они могут также сказать: «Я не твой брат»)» [*]«Ну, я твоя МАТЬ/ОТЕЦ и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» (после того, как обращался с тобой как с дерьмом, обесценивал твои чувства, не брал на себя ответственность и т. д.) [*]«Я знаю, что я не был идеальным родителем, но я сделал все, что мог». [*]«Я люблю тебя, но ты мне не нравишься». [*]«Ни один из твоих друзья - это действительно твои друзья." [*]"после всего, что я для тебя сделал перечисли минимальные требования по уходу за детьми " [*]"как ты мог заставить меня так плохо выглядеть?" [*]"Я чувствую, что хожу вокруг тебя по стеклу." [*]"Мне не нравится твой тон." [*]"родитель всегда прав" [*]"ты не протянешь и дня в реальной жизни" мир». [*]«дай мне свой телефон. Мне надоело, что ты так много на это смотришь». [*]«Это мое право читать твой дневник и смотреть на твои рисунки». [*]«Никто не помогает мне в этом доме». [*]«Так не бывает!» [*]«Неужели ты не можешь просто думать о хороших временах?» [*]«Почему ты не можешь просто быть более снисходительным?» [*]«Быть родителем тяжело». [*]«Я имею право наказывать своих детей» (лмаааа, они говорят это после того, как отрицают избиения) [*]«Я должен чувствовать себя плохо из-за того, что, как вы сказали, я сделал вечность назад?» [*]«Есть люди, которым приходится хуже, чем вам» [*]«Ты такой осуждающий» [*]«Ты просто хочешь, чтобы меня обидели» [*]«Вне контекста» [*]«Там это две стороны каждой истории» [*]«Ты просто предвзят» [*]«Ты просто придумываешь это ради внимания» [*]«Если я тебе не нравлюсь, то ты знаешь, где входная дверь» [*]«S1ut» [*]«Да, верно» [*]«Это не то, что ты говорил» [*]»Твои маленькие друзья не будут рядом с тобой все время, но мы будем." [*]"Я не понимаю, почему ты так себя ведешь?" [*]"почему ты НИКОГДА не мил со мной" [*]"перестань болтать (ладно, это, я признаю, вероятно, уникально для людей, которые выросли в крайне религиозных семьях, особенно в исламских, это также, вероятно, было бы более актуально, если бы вы с Ближнего Востока)" [*]"вы не знаете, насколько отвратительно и ужасно онлайн друзья могут быть (я не знаю, сколько людей относится к этому конкретному вопросу, но по моему опыту, мои мама и брат сказали бы это, чтобы попытаться убедить меня, что мои онлайн-друзья - которые составляют большинство моих друзей и являются единственными людьми, которые поддерживали меня в здравом уме - все могли быть педофилами, притворявшимися моими ровесниками, когда я был несовершеннолетним, я имею в виду, что даже сейчас они пытаются убедить меня, что они просто пытаются украсть мои деньги или получить что-то от меня)" [*]"Я отвезу тебя обратно в страну x мы иммигрировали, если вы продолжите в том же духе (очевидно, это уникально для иммигрантов, но да, это напугает вас до чертиков, потому что больной родитель будет знать, какую травму причинила вам страна происхождения)» [*]»все эти «психические заболевания», которые у вас есть, - это просто дьявол, нашептывающий вам на ухо, не слушайте дьявола и молись (опять же уникально для людей, которые выросли в религиозных домах)» [*]»[постоянно вспоминаю момент, когда незнакомец встал на сторону ТЕБЯ и в шутку сказал, что ты никогда не позволишь им забыть об этом, хотя ты никогда не говоришь с ними об этом, как никогда]" [*]"когда у тебя будет собственный дом, ты сможешь делать все, что захочешь" [*]"знаешь, что я думаю, мы бедные, мы пойдем и будем жить в дерьмовой квартире (даже если это не так, родители просто пытаются напугать тебя и заставить тебя чувствовать, что ты был причиной того, что они чудесным образом стали бедными, когда они не сделал)" [*]"посмотри на этого случайного парня, заканчивающего университет x, почему ты не можешь быть больше похожим на него?" [*]"теперь у тебя есть домашнее правило, что ты делаешь какую-то ерунду произвольную, я слышал от кого-то на Facebook, который сказал, что это хороший совет для родителей" [*]"твое «психическое заболевание» - это на самом деле то, как все себя ведут" [*]"ты меня не слушаешь/почему ты никогда не даешь мне закончить говорить (этот) больше всего у меня вскипает кровь, потому что моя мама говорила действительно обидную или просто откровенно фальшивую чушь и изображала из себя жертву, когда я затыкал ее посреди этого, чтобы сказать ей, чтобы она кричала, что это чушь)" [*]"ты ведь знаешь, что я плачу каждую ночь?" [*]"Ты меня не любишь?" [*]"Хочешь, чтобы я выгнал тебя из дома, если ты меня так ненавидишь?" [*]"Перестань плакать, или я дам тебе есть о чем поплакать». [*]«Тебе нужно двигаться, тебя затошнит, если ты будешь лежать весь день» [*]«Ты получаешь [вставьте их плохое качество] от своего [другого родителя]» [*]«Жаль, что ты так себя чувствуешь» [*]«Ты такая избалованная! У вас есть все, что может пожелать любой ребенок, и даже больше!!» [*]«Кровь гуще воды!» [*]«Жизнь несправедлива!!» [*]«Не разочаровывайтесь!!» (после того, как вам помешали получить водительские права, и т. д) [*]"Почему ты больше улыбаешься другу, чем своей семье?!" [*]"Я живу на этой земле дольше, чем ты, поэтому знаю больше тебя!" [*]"Все, что ты делаешь, это берешь!" [*]"Почему ты проблемный ребенок? Почему ты не можешь быть больше похож на своих братьев и сестер?" [*]"Неблагодарный!" [*]"Почему ты такой негативный!?" [*]«Что ты сделал не так, от чего пытаешься убежать?!» [*]«Ты/твой брат и сестра следует путем сатаны». [*]«Не отвечай мне!!» [*]«Эгоцентричная сука!» (в сочетании с пощечиной) [*]«Я не знаю… просто с тобой что-то не так». (смотря на вас с отвращением, как будто вы Антихрист) [*]"Ты поймешь, как трудно быть родителем, когда у тебя появятся дети" [*]"Я всем говорю, как горжусь тобой" [*]"Я всегда хотела семью" [*]"* посреди меня, объясняя что-то, что со мной произошло * Ну, я скажу тебе, что в те времена я...* объяснял что-то несвязанное и просто говорил о себе *" [*]"Эй, пока у тебя была крыша и кровать, мои обязательства были выполнены. Ни один CPS не тронул бы меня." [*]"Я привел тебя в этот мир и могу забрать тебя из него." [*]"Я заставлю тебя желать, чтобы ты никогда не рождался." [*]"У ребенка нет ничего, все, что у тебя есть, - это то, что я даю тебе, и я могу забрать это, когда захочу." [*]"Вы ничего." [*]"Кто ты себя возомнил?" [*]"Мне не нужно говорить тебе, что делать, ты должен знать, чего я хочу". [*]"Ты даже не..." (говорит каждый день, когда она недовольна тем, сколько работы по дому я сделал.) [*]"Я не хочу говорить с [s/o], я хочу поговорить с тобой". (Им не нравится то, что вы говорите, и они обвиняют вашего сына в том, что он манипулирует ими) [*]"перестань воспринимать мои угрозы в твой адрес слишком серьезно, я просто злился в тот момент" [*]"Мне бы хотелось, чтобы ты у меня никогда не был". [*]"Уйди с моих глаз." [*]"Я выдам тебя, если ты не будешь себя хорошо вести." [*]"Ты ПРОСТО как _____ (вставьте имя семьи или человека, которого они ненавидят и о котором всегда говорят дерьмо)" [*]"Если бы ты меня любил, ты бы делал то, что я хочу." [/list] хорошо, наслаждайтесь ВТОРЫМ большим обновлением, скачок теперь с 90 до 130 гребаных фраз, лол