Список нарциссических крылатых фраз в бингоАбьюз со стороны родителей

Поддержка людей, переживших эмоциональное насилие в семье со стороны родителей
Гость
 Список нарциссических крылатых фраз в бинго

Сообщение Гость »

edit 1: Иисус Христос, мои первоначальные 32, которые я написал, уже выглядят так, как будто их не так много, черт возьми (комментарии в общей сложности добавили 45 УНИКАЛЬНЫХ ФРАЗ СВЯТОЙ ИИСУС), хорошо, вот обновленный список (большая часть обновлений будет прямо из комментариев, но я не собираюсь добавлять все из комментариев, потому что некоторые из них повторяются или слишком похожи на другие) и я просто хочу, чтобы все было немного свежее, но все равно читайте комментарии! там есть хорошие)

редактировать 2: хорошо, второе обновление, у меня уже есть чертовски больше фраз, так что здесь ничего не происходит (как и в прошлый раз, я не буду упоминать все, чтобы свести к минимуму повторение, все равно читайте комментарии! Кроме того, это обновление будет только из комментариев, сейчас примерно 6 утра, и я не могу думать о фразах, лол, но если вы хотите знать те, которые я изначально написал, я писал с 1 по 32 и с 77 по 90)

помогите мне расширить следующий список (также подумайте, какой из них вам больше всего резонирует):
  • "это поведение не делает вас крутым, как вы думаете"
  • "перестаньте слушать своих друзей, они плохо влияют на вас (ваши друзья - единственные, кто поддерживает вас в здравом уме)"
  • "ты такой неблагодарный"
  • "родители тоже подвергаются насилию"
  • "это мой дом"
  • "Я теряю своего ребенка (как в "это не тот ребенок, которого я знаю")"
  • "ты много забываешь, как мы можем знать, что то, в чем ты обвиняешь меня, действительно произошло, когда твоя память настолько ненадежна?"
  • "вы неправильно понимаете то, что я вам сказал"
  • "вы всегда предполагаете Я пытаюсь причинить тебе боль"
  • "Я ничего не получаю от помощи тебе"
  • "[любая шутка, в которой твой родитель говорит с тобой так, как будто ты его очень любишь, с саркастическим тоном, потому что они знают, что ты к ним холоден в последнее время]"
  • "ты слишком сильно набираешь вес"
  • "ты слишком сильно худеешь"
  • "о, если это произошло, то почему твои братья и сестры этого не делают? (золотые дети) тоже помнят, что это происходит?"
  • "Мне не нравится Х-особенность вашего тела (например, длинные волосы у мужчин, короткие волосы у женщин, а также это предполагает трансфобию, потому что большинство нарциссов - трансфобы и анти-ЛГБТ в целом, о, также бонусные баллы, если они публично перед другими говорят им: «Разве мой ребенок не выглядит намного лучше без Х-особенности, которую я ненавижу?')»
  • "Верьте во все, что вы хочу верить"
  • "Я не знаю, что я сделал"
  • "ты никогда не доволен тем, что я делаю"
  • "Я ничего не могу сделать правильно"
  • "это другое (это то, что говорят, когда ты зовешь их за то, что они делают с тобой что-то, за что они тебя ругают)"
  • "ты такой неуважительный"
  • "ты слишком остро реагируешь"
  • "это не значит, что я прошу вас выполнить сложную задачу (они)"
  • "мы не всегда делаем то, что хотим"
  • "ты не знаешь настоящей боли (затем идет соревнование по измерению члена, насколько хуже им было, чем тебе)"
  • "почему ты меня ненавидишь? (ты просил хоть малейшей независимости)"
  • "что ты вообще при этом делаешь дом?"
  • "хорошо, дай мне свой [буквально все, что они купили для тебя, телефон, компьютер, все остальное, на что ты полагаешься, даже когда ты взрослый], я купил его на свои деньги, так что он мой"
  • "(в этом вы взрослый человек) отдайте мне всю свою электронику, кроме телефона, у вас будет очень ограниченный доступ к Wi-Fi, найдите работу, и вы скоро начнете платить за аренду, и вам придется повсюду ездить на автобусе в поисках работы (бонусные баллы, если они также забирают ваш телефон и заставляют вас физически искать работу, по сути, создавая невозможный уровень жизни в наши дни, когда рынок труда - дерьмо, и большинство вещей можно получить только в Интернете)"
  • "Я не буду здесь навсегда"
  • "однажды ты поймешь, что я прав, когда я умру"
  • "ты станешь причиной того, что я однажды умру"
  • "Измени отношение."
  • «Исправь свое лицо». (Улыбается, хмурится, высовывает язык, говорит глупо и т. д.)
  • «Ты маленький _______ » (ругательство)
  • «Что ты сделал?»
  • «Если мы разведемся, то это полностью из-за тебя».
  • «Маленькая сучка думает, что она все знает».
  • «Почему твой родитель плачет? Что ты сейчас сделал?»
  • «Она такая трудная». Когда говорю обо мне публично
  • «Если вы не расскажете нам, что происходит, мы будем предполагать худшее»
  • «Я родитель, а вы ребенок»
  • «Я делаю это для своей семьи».
  • «Я пошутил. Вы не можете шутить».
  • «Я твой родитель, а не твой друг. (в качестве альтернативы они могут также сказать: «Я не твой брат»)»
  • «Ну, я твоя МАТЬ/ОТЕЦ и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» (после того, как обращался с тобой как с дерьмом, обесценивал твои чувства, не брал на себя ответственность и т. д.)
  • «Я знаю, что я не был идеальным родителем, но я сделал все, что мог».
  • «Я люблю тебя, но ты мне не нравишься».
  • «Ни один из твоих друзья - это действительно твои друзья."
  • "после всего, что я для тебя сделал перечисли минимальные требования по уходу за детьми "
  • "как ты мог заставить меня так плохо выглядеть?"
  • "Я чувствую, что хожу вокруг тебя по стеклу."
  • "Мне не нравится твой тон."
  • "родитель всегда прав"
  • "ты не протянешь и дня в реальной жизни" мир».
  • «дай мне свой телефон. Мне надоело, что ты так много на это смотришь».
  • «Это мое право читать твой дневник и смотреть на твои рисунки».
  • «Никто не помогает мне в этом доме».
  • «Так не бывает!»
  • «Неужели ты не можешь просто думать о хороших временах?»
  • «Почему ты не можешь просто быть более снисходительным?»
  • «Быть родителем тяжело».
  • «Я имею право наказывать своих детей» (лмаааа, они говорят это после того, как отрицают избиения)
  • «Я должен чувствовать себя плохо из-за того, что, как вы сказали, я сделал вечность назад?»
  • «Есть люди, которым приходится хуже, чем вам»
  • «Ты такой осуждающий»
  • «Ты просто хочешь, чтобы меня обидели»
  • «Вне контекста»
  • «Там это две стороны каждой истории»
  • «Ты просто предвзят»
  • «Ты просто придумываешь это ради внимания»
  • «Если я тебе не нравлюсь, то ты знаешь, где входная дверь»
  • «S1ut»
  • «Да, верно»
  • «Это не то, что ты говорил»
  • »Твои маленькие друзья не будут рядом с тобой все время, но мы будем."
  • "Я не понимаю, почему ты так себя ведешь?"
  • "почему ты НИКОГДА не мил со мной"
  • "перестань болтать (ладно, это, я признаю, вероятно, уникально для людей, которые выросли в крайне религиозных семьях, особенно в исламских, это также, вероятно, было бы более актуально, если бы вы с Ближнего Востока)"
  • "вы не знаете, насколько отвратительно и ужасно онлайн друзья могут быть (я не знаю, сколько людей относится к этому конкретному вопросу, но по моему опыту, мои мама и брат сказали бы это, чтобы попытаться убедить меня, что мои онлайн-друзья - которые составляют большинство моих друзей и являются единственными людьми, которые поддерживали меня в здравом уме - все могли быть педофилами, притворявшимися моими ровесниками, когда я был несовершеннолетним, я имею в виду, что даже сейчас они пытаются убедить меня, что они просто пытаются украсть мои деньги или получить что-то от меня)"
  • "Я отвезу тебя обратно в страну x мы иммигрировали, если вы продолжите в том же духе (очевидно, это уникально для иммигрантов, но да, это напугает вас до чертиков, потому что больной родитель будет знать, какую травму причинила вам страна происхождения)»
  • »все эти «психические заболевания», которые у вас есть, - это просто дьявол, нашептывающий вам на ухо, не слушайте дьявола и молись (опять же уникально для людей, которые выросли в религиозных домах)»
  • »[постоянно вспоминаю момент, когда незнакомец встал на сторону ТЕБЯ и в шутку сказал, что ты никогда не позволишь им забыть об этом, хотя ты никогда не говоришь с ними об этом, как никогда]"
  • "когда у тебя будет собственный дом, ты сможешь делать все, что захочешь"
  • "знаешь, что я думаю, мы бедные, мы пойдем и будем жить в дерьмовой квартире (даже если это не так, родители просто пытаются напугать тебя и заставить тебя чувствовать, что ты был причиной того, что они чудесным образом стали бедными, когда они не сделал)"
  • "посмотри на этого случайного парня, заканчивающего университет x, почему ты не можешь быть больше похожим на него?"
  • "теперь у тебя есть домашнее правило, что ты делаешь какую-то ерунду произвольную, я слышал от кого-то на Facebook, который сказал, что это хороший совет для родителей"
  • "твое «психическое заболевание» - это на самом деле то, как все себя ведут"
  • "ты меня не слушаешь/почему ты никогда не даешь мне закончить говорить (этот) больше всего у меня вскипает кровь, потому что моя мама говорила действительно обидную или просто откровенно фальшивую чушь и изображала из себя жертву, когда я затыкал ее посреди этого, чтобы сказать ей, чтобы она кричала, что это чушь)"
  • "ты ведь знаешь, что я плачу каждую ночь?"
  • "Ты меня не любишь?"
  • "Хочешь, чтобы я выгнал тебя из дома, если ты меня так ненавидишь?"
  • "Перестань плакать, или я дам тебе есть о чем поплакать».
  • «Тебе нужно двигаться, тебя затошнит, если ты будешь лежать весь день»
  • «Ты получаешь [вставьте их плохое качество] от своего [другого родителя]»
  • «Жаль, что ты так себя чувствуешь»
  • «Ты такая избалованная! У вас есть все, что может пожелать любой ребенок, и даже больше!!»
  • «Кровь гуще воды!»
  • «Жизнь несправедлива!!»
  • «Не разочаровывайтесь!!» (после того, как вам помешали получить водительские права, и т. д)
  • "Почему ты больше улыбаешься другу, чем своей семье?!"
  • "Я живу на этой земле дольше, чем ты, поэтому знаю больше тебя!"
  • "Все, что ты делаешь, это берешь!"
  • "Почему ты проблемный ребенок? Почему ты не можешь быть больше похож на своих братьев и сестер?"
  • "Неблагодарный!"
  • "Почему ты такой негативный!?"
  • «Что ты сделал не так, от чего пытаешься убежать?!»
  • «Ты/твой брат и сестра следует путем сатаны».
  • «Не отвечай мне!!»
  • «Эгоцентричная сука!» (в сочетании с пощечиной)
  • «Я не знаю… просто с тобой что-то не так». (смотря на вас с отвращением, как будто вы Антихрист)
  • "Ты поймешь, как трудно быть родителем, когда у тебя появятся дети"
  • "Я всем говорю, как горжусь тобой"
  • "Я всегда хотела семью"
  • "* посреди меня, объясняя что-то, что со мной произошло * Ну, я скажу тебе, что в те времена я...* объяснял что-то несвязанное и просто говорил о себе *"
  • "Эй, пока у тебя была крыша и кровать, мои обязательства были выполнены. Ни один CPS не тронул бы меня."
  • "Я привел тебя в этот мир и могу забрать тебя из него."
  • "Я заставлю тебя желать, чтобы ты никогда не рождался."
  • "У ребенка нет ничего, все, что у тебя есть, - это то, что я даю тебе, и я могу забрать это, когда захочу."
  • "Вы ничего."
  • "Кто ты себя возомнил?"
  • "Мне не нужно говорить тебе, что делать, ты должен знать, чего я хочу".
  • "Ты даже не..." (говорит каждый день, когда она недовольна тем, сколько работы по дому я сделал.)
  • "Я не хочу говорить с [s/o], я хочу поговорить с тобой". (Им не нравится то, что вы говорите, и они обвиняют вашего сына в том, что он манипулирует ими)
  • "перестань воспринимать мои угрозы в твой адрес слишком серьезно, я просто злился в тот момент"
  • "Мне бы хотелось, чтобы ты у меня никогда не был".
  • "Уйди с моих глаз."
  • "Я выдам тебя, если ты не будешь себя хорошо вести."
  • "Ты ПРОСТО как _____ (вставьте имя семьи или человека, которого они ненавидят и о котором всегда говорят дерьмо)"
  • "Если бы ты меня любил, ты бы делал то, что я хочу."

хорошо, наслаждайтесь ВТОРЫМ большим обновлением, скачок теперь с 90 до 130 гребаных фраз, лол

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…