Я чувствую себя таким тупым. Я живу с мужем уже 7 лет. Он потрясающий. Он показал мне, каково это — быть любимым и принятым за себя на 100% подлинного. Он предоставил мне безопасный дом, и моя нервная система, наконец, начала нормально регулироваться после того, как не регулировалась всю мою жизнь.
Затем мои нестабильные отношения с моей мамой взорвались в случайный вторник, и я был вынужден наконец уехать в Северную Каролину. Я живу в Северной Каролине всего около месяца, и до сих пор переживаю все эмоции, связанные с этим. Думаю, все это с моей мамой заставило меня снова начать сражаться или бежать, или снова превратилось в испуганного подростка. Я все еще оправляюсь от этого чувства.
Проблема, с которой я сейчас сталкиваюсь, заключается в том, что мой мозг пытается кому-либо доверять. Даже мой муж. Он продолжает пытаться убедить меня, что он ленивый бездельник, который заставил меня разлучиться с семьей. Я знаю, что это даже неправда, он так много делает для меня. Он пытался помочь мне улучшить мои отношения с мамой. Он не хотел, чтобы я потерял свою семью. Затем, когда он увидел мою маму такой, какая она есть на самом деле, он сразу же поддержал мое решение поехать в Северную Каролину и злится на нее от моего имени, поскольку он узнает о ней все больше и больше. Он всегда был потрясающим.
Мой мозг также пытается убедить меня во всевозможных параноидальных мыслях. Логическая часть моего мозга понимает, что это, вероятно, просто паранойя, но напуганный подросток внутри меня чувствует, что вообще никому не может доверять. Жесты доброты теперь воспринимаются как тактика манипуляции. Я знаю, что, вероятно, мой мозг справляется со всей старой травмой, которую я недавно переживаю заново, но страшно снова чувствовать себя такой нестабильной.
Пошла в Северную Каролину, теперь у меня паранойя насчет мужа. ⇐ Абьюз со стороны родителей
-