Запись боев ⇐ Эмоциональное насилие
-
Гость
Запись боев
Это пипец, что я иногда, когда чувствую, что назревает драка, а у него особенно плохое настроение, тайком начинаю запись? Я несколько раз говорил ему, и он говорит, что это несправедливо, потому что я знаю, поэтому, вероятно, я просто «веду себя наилучшим образом», чтобы манипулировать людьми, которые он оскорбляет. Я начал это делать, потому что он постоянно обвиняет меня во лжи и газлайтинге, и я всегда в конечном итоге соглашаюсь, и мне хотелось иметь возможность послушать и посмотреть, действительно ли я это делаю. Я начала посещать консультанта в женском приюте, и это очень приятно, и я подумываю показать ей записи и спросить, что она думает, потому что было бы так приятно, если бы профессионал мог указать на то, что я чувствую, но мне трудно выразить это словами. Я уже рассказывал ей о некоторых конкретных ссорах, и она говорит мне, что на самом деле он меня зажигает, а не наоборот, но я боюсь, что я всего лишь тот человек, которым он меня рисует, и я подсознательно искажаю правду.
Мобильная версия