Послеродовый период, нужен совет...Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Гость
 Послеродовый период, нужен совет...

Сообщение Гость »

Очень нужен совет: у меня действительно проблемы с психическим здоровьем с тех пор, как у нас родился мальчик (сейчас ему почти 3 месяца). У меня нет никакого чувства причинения вреда ребенку или себе, но я абсолютно терпеть не могу своего мужа прямо сейчас, и то, что он не прилагает никаких усилий, чтобы понять послеродовую депрессию или что-то из моих эмоций, определенно не помогает. Моя ярость и негодование по отношению к нему усиливаются, и независимо от того, что я ему говорю или как пытаюсь это поднять, он просто обращается со мной так, как будто я злюсь и критикую его. Например, я скажу ему изменить положение головы ребенка, если она смешно висит, или скажу: «Пожалуйста, не делайте этого и т. д.», и он сразу расстроится на меня и начнет вести себя так, будто я огромный придурок.

Кроме того, у меня сейчас много проблем с его семьей. Его родители разлучены, оба алкоголики, и очень оскорбляют меня и моего мужа, и я сказала ему, что ради нашего ребенка и наших отношений ему нужно разлучить своих родителей, особенно его мать, которая напрямую нарушает мои правила, например, не целовать ребенка (она сделает это прямо передо мной, как будто я не просто сказал, пожалуйста, не целуй ребенка). Она не уважает меня и воспитание моего мужа и продолжает словесно оскорблять моего мужа, и каждый раз, когда я говорю ему, что не хочу, чтобы она была рядом с ребенком, если она собирается вести себя таким образом, он ведет себя так, как будто я проблема из-за того, что не позволяю ее плохому поведению, и мы всегда вступаем в огромную ссору, потому что он думает, что мне следует просто отпустить это. Я здесь дырка или я что-то упускаю? Я пытался уговорить его пойти со мной к ребенку из класса анонимных алкоголиков, чтобы получить нам некоторую помощь, но он отказывается, потому что он сам пьет каждый вечер, и чтобы он признал, что у его семьи есть проблемы, и они нездоровы, ему придется также признать свои собственные ошибки в отношении употребления алкоголя.

Я действительно не знаю, что делать, я не хочу уходить, потому что он отличный парень, и я знаю, что большинство наших проблем - это просто разговоры в послеродовом мозгу, но что касается его семьи, я не знаю что делать, такая динамика между членами его семьи является суперзависимой и оскорбительной, и на самом деле это ненормально, и я не хочу, чтобы подобные вещи окружали моего ребенка и чтобы он рос, думая, что это нормально или вообще нормально… особенно то, как они все разговаривают друг с другом и все время ссорятся.

Пожалуйста, помогите… любой совет приветствуется!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Эмоциональное насилие»