Это все… проблема во мне? ⇐ Семейные отношения, абьюз
-
Гость
Это все… проблема во мне?
Привет всем, я нейроотличитель (audhd), вырос очень неуклюжим, застенчивым, пассивным и странным. Я вырос в нарциссической, жестокой и пренебрежительной семье. Мне интересно... если 90% моих друзей оскорбляли меня, большинству сверстников и коллег я не нравился, большая часть моей семьи нарциссична и жестока (около 70%, а остальные - помощники), и оба мужчины, с которыми я встречалась, плохо обращались со мной и даже признавались в этом... проблема во мне? Если все оскорбляют меня, запугивают меня, никогда не проявляют ко мне благосклонности, всегда хотят меня смирить, поправить или заставить меня чувствовать себя ничтожным, разве проблема не во мне? Я не понимаю, чувствуют ли люди запах нейроотличия и пережившего насилие во мне… я терпел от людей столько чепухи, которую сегодня никогда не потерплю. Но проблема ли во мне? Все, чего я когда-либо хотел, — это чтобы меня любили так, как я люблю. Я не хочу быть непривлекательным и оскорблять материал. Я так много вливаю в людей, и они все время что-то делают и говорят за моей спиной и смеются над этим. Я этого не понимаю
Мобильная версия