Как слезть с героического пьедестала и не...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Как слезть с героического пьедестала и не...

Сообщение Anonymous »

Как слезть с героического пьедестала и не убиться
Сегодня в 20:00 - продолжение нашей бесплатной онлайн-группы поддержки от фонда Деменции.нет (огромное спасибо им за организацию и сердце, которое они вкладывают ❤️
).
В прошлый раз на встрече мы говорили о самом больном, о беспомощности. Когда приходится честно признать:
«Я не супергерой. Я не могу это починить. Мама не выздоровеет. Она не вспомнит, кто я. И я не обязана быть идеальной в этой роли».

Когда снимаешь этот невидимый рюкзак с "я должна всё исправить", становится чуть легче дышать.

Сегодня мы договариваем этот разговор. Как разрешить себе быть не всесильной. Как не впадать в отчаяние и обнаружить, что за бессилием жизнь не заканчивается.

Приходите, кто был, чтобы поделиться, как прошло время после прошлой встречи. И те, кто не был - приходите, легко впишетесь мгновенно. У нас без "ты должна", без осуждения.

У нас целый год впереди (12 тем), чтобы научиться не выживать, а жить своей жизнью, даже когда рядом тяжело больной человек.

Если вы уже устали быть супергероиней - приходите.
Без "ты сильная", без иллюзий. Просто честно говорим.

Ссылка для записи в группу здесь 🤝

Изображение

Деменция.net — всё о деменции: информация, тесты, забота о себе и близких - деменция.net
Деменция.net — экспертный ресурс о деменции. Узнайте, как распознать первые признаки когнитивных нарушений, пройти онлайн-тесты и получить советы по уходу за близкими.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…