[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Подпишусь под каждым словом. Так и есть. Не все знакомы... - Страдание-форум
Группа Помощи Для Родственников Альциков-Дементиков
Мы все приходим в этот мир и уходим из этого мира. И перед Господом мы равны, несмотря на социальные, финансовые, физические, профессиональные и т. д. различия, несмотря на причину и возраст ухода. Почему же так много ухаживающих испытывают чувство вины… https://t.me/DementsiyaBezTsenzury/14136Подпишусь под каждым словом. Так и есть. Не все знакомы даже с базовым Православием. Но все находятся под влиянием социума, каждый, как ни крути. И здесь на сцену выходит… диссонанс. И понеслось - бетономешалка в башке.
Что хорошо, что плохо? Давно уже границы размыты в умах.
Но и в Православии тоже не всё однозначно. И не у всех…
Ситуация с Православием в красках, моя личная история в двух словах. (Постараюсь!)
Я уже писала, что мой духовник благословил меня на пансионат для мамы. Тепло, по-отечески, без лишних вопросов, только главное спросил.
И есть продолжение истории, которое не писала.
Вернулась в декабре когда от мамы, после всего обустройства, пришла на службу. Другой батюшка подходит и…
- Елена, здравствуй! Я волнуюсь за тебя. Почему давно не была, совсем не ходишь на службу?!
Я начинаю объяснять, что уезжала, жила на два города, мама болеет, одна сейчас, помогать некому и т.д.
- Почему не забрала? Ты её бросила там? А теперь ты платишь за это... И т.д., и т.п.
Пока я всё подробно не объяснила и не рассказала, - ну ладно, хорошо раз так! - не услышала.
Я к тому это, что случись это всё наоборот в последовательности , спроси я совета у любого другого священника, не то что чувство вины съело, я бы уже в дурке была сама!
Сейчас, оглядываясь, я могу рационально мыслить и думать о себе. Трезво оценивать свои силы, физические в первую очередь, сама ж в больнице... С вашим непосредственным участием карабкалась к пониманию. И людей хороших в моей жизни всё же больше! В разы!
Отличить конструктив от деструктива бывает сложно. Понимание, что не все зависит от тебя, иногда запаздывает сильно, а у некоторых и не наступает.
К сожалению.
Эххх!
Надо из текста твоего сделать памятку и на всех заборах прибить, Яна!
Заранее прибить,пока не началось.
[b]Группа Помощи Для Родственников Альциков-Дементиков Мы все приходим в этот мир и уходим из этого мира. И перед Господом мы равны, несмотря на социальные, финансовые, физические, профессиональные и т. д. различия, несмотря на причину и возраст ухода. Почему же так много ухаживающих испытывают чувство вины… [url=https://t.me/DementsiyaBezTsenzury/14136]https://t.me/DementsiyaBezTsenzury/14136[/url]Подпишусь под каждым словом. Так и есть. Не все знакомы даже с базовым Православием. Но все находятся под влиянием социума, каждый, как ни крути. И здесь на сцену выходит… диссонанс. [i]🤷♀️[/b][/i][b]И понеслось - бетономешалка в башке. Что хорошо, что плохо? Давно уже границы размыты в умах.
Но и в Православии тоже не всё однозначно. И не у всех…
Ситуация с Православием в красках, моя личная история в двух словах. (Постараюсь!) [i]😊[/b][/i][b] Я уже писала, что мой духовник благословил меня на пансионат для мамы. Тепло, по-отечески, без лишних вопросов, только главное спросил.
И есть продолжение истории, которое не писала. Вернулась в декабре когда от мамы, после всего обустройства, пришла на службу. Другой батюшка подходит и…
- Елена, здравствуй! Я волнуюсь за тебя. Почему давно не была, совсем не ходишь на службу?! Я начинаю объяснять, что уезжала, жила на два города, мама болеет, одна сейчас, помогать некому и т.д.
- Почему не забрала? Ты её бросила там? А теперь ты платишь за это... И т.д., и т.п. Пока я всё подробно не объяснила и не рассказала, - ну ладно, хорошо раз так! - не услышала.
Я к тому это, что случись это всё наоборот в последовательности , спроси я совета у любого другого священника, не то что чувство вины съело, я бы уже в дурке была сама!
Сейчас, оглядываясь, я могу рационально мыслить и думать о себе. Трезво оценивать свои силы, физические в первую очередь, сама ж в больнице... С вашим непосредственным участием карабкалась к пониманию. И людей хороших в моей жизни всё же больше! В разы!
Отличить конструктив от деструктива бывает сложно. Понимание, что не все зависит от тебя, иногда запаздывает сильно, а у некоторых и не наступает. К сожалению. Эххх! Надо из текста твоего сделать памятку и на всех заборах прибить, Яна! Заранее прибить,[i]☝️[/b][/i]пока не началось.
[url=https://t.me/Alenushechka]@Alenushechka[/url] Елена