Я писала и не раз , в основном с различными вопросами, а...Болезнь Альцгеймера, деменция

Страдание из-за болезни близкого родственника болезнью Альцгеймера или деменцией другого типа
Anonymous
 Я писала и не раз , в основном с различными вопросами, а...

Сообщение Anonymous »

Я писала и не раз , в основном с различными вопросами, а сейчас наверно захотелось поныть.😭
Читая группу, ежедневные посты, понимаю у нас " начало пути", нет размазывания 💩
по стенам, писанья по среди комнаты на ковёр, обвинений в кражах и прятаний вещей в различных местах, галлюцинаций нет, "домой" не просится и не стучит в стену соседям.⠀Боже вы герои и героини🦸🏼‍♀️, я б давно уже чекнулась бы.⠀
У папы забывчивость и великий пофигизм. Делать ни чего не хочет, только телевизор, раз в месяц кое-как может пропылесосить, а да летом помогает по даче, ну вы сами понимаете, что эта за помощь.))) ⠀

Устала быть "принеси , подай, нафиг не мешай." Стол после еды никогда не протрёт, везде мелкие крошки и пролито. Пол в чем-то сладком, наступаешь и прилипает нога, это скорее всего пил компот и накапал. Свет забудет выключить, скажешь ему, а ему пофиг, ну забыл, что в этом такого. (но если мы забудем, то как так то свет бежит , платить дорого). Посуду за собой не моет, а раньше мыл всю и за всех.🧽
🍽️
Вы можете сказать, я не принимаю болезнь, может и так. Я не сижу рядом, я помогаю, я работаю, занимаюсь своими делами, но при этом устала быть обслуживающим персоналом( убери за ним/ протри, разогрей еду, подай (не помнит как пользоваться микроволновкой), разложи таблетки, напоминай постоянно, чтоб выпил их). ⠀

А ещё бесит великая жрачка. Поест хорошо, много, тарелка ажно с горой, через час, полтора, опять : - "а я бы что-нибудь перекусил", "а что? голодным что-ли ходить". Ругаемся постоянно😞

Повторюсь человек только на начале болезни, к слово ходит ещё на работу (в марте на пенсию). ⠀

Предвосхищая вопросы, нас в семье двое, у брата семья и он как то и не суется с помощью. А я одинока, как говорят "ни котенка, ни ребенка." Ой, что вру то , котенок то как раз таки есть.🐈‍⬛

Если честно сама от себя в шоке, так жалко папу в целом и никогда не думала, что я "кинусь" помогать папе, ведь всю жизнь у нас с ним отношения были не очень.⠀
Вообщем не кидайте тапками👞
, просто захотелось поныть. Фух, выговорилась.🥴😮‍💨
#ПростоВыговориться

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…