[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" Я писала и не раз , в основном с различными вопросами, а... - Страдание-форум
Я писала и не раз , в основном с различными вопросами, а сейчас наверно захотелось поныть.⠀
Читая группу, ежедневные посты, понимаю у нас " начало пути", нет размазывания по стенам, писанья по среди комнаты на ковёр, обвинений в кражах и прятаний вещей в различных местах, галлюцинаций нет, "домой" не просится и не стучит в стену соседям.⠀Боже вы герои и героини, я б давно уже чекнулась бы.⠀
У папы забывчивость и великий пофигизм. Делать ни чего не хочет, только телевизор, раз в месяц кое-как может пропылесосить, а да летом помогает по даче, ну вы сами понимаете, что эта за помощь.))) ⠀
Устала быть "принеси , подай, нафиг не мешай." Стол после еды никогда не протрёт, везде мелкие крошки и пролито. Пол в чем-то сладком, наступаешь и прилипает нога, это скорее всего пил компот и накапал. Свет забудет выключить, скажешь ему, а ему пофиг, ну забыл, что в этом такого. (но если мы забудем, то как так то свет бежит , платить дорого). Посуду за собой не моет, а раньше мыл всю и за всех.
Вы можете сказать, я не принимаю болезнь, может и так. Я не сижу рядом, я помогаю, я работаю, занимаюсь своими делами, но при этом устала быть обслуживающим персоналом( убери за ним/ протри, разогрей еду, подай (не помнит как пользоваться микроволновкой), разложи таблетки, напоминай постоянно, чтоб выпил их). ⠀
А ещё бесит великая жрачка. Поест хорошо, много, тарелка ажно с горой, через час, полтора, опять : - "а я бы что-нибудь перекусил", "а что? голодным что-ли ходить". Ругаемся постоянно⠀
Повторюсь человек только на начале болезни, к слово ходит ещё на работу (в марте на пенсию). ⠀
Предвосхищая вопросы, нас в семье двое, у брата семья и он как то и не суется с помощью. А я одинока, как говорят "ни котенка, ни ребенка." Ой, что вру то , котенок то как раз таки есть.⠀
Если честно сама от себя в шоке, так жалко папу в целом и никогда не думала, что я "кинусь" помогать папе, ведь всю жизнь у нас с ним отношения были не очень.⠀
Вообщем не кидайте тапками, просто захотелось поныть. Фух, выговорилась.⠀ #ПростоВыговориться
Я писала и не раз , в основном с различными вопросами, а сейчас наверно захотелось поныть.[i][b]😭[/b][/i]⠀[b] Читая группу, ежедневные посты, понимаю у нас " начало пути", нет размазывания [i]💩[/b][/i] по стенам, писанья по среди комнаты на ковёр, обвинений в кражах и прятаний вещей в различных местах, галлюцинаций нет, "домой" не просится и не стучит в стену соседям.⠀[b]Боже вы герои и героини[i]🦸🏼♀️[/b][/i], я б давно уже чекнулась бы.⠀[b] У папы забывчивость и великий пофигизм. Делать ни чего не хочет, только телевизор, раз в месяц кое-как может пропылесосить, а да летом помогает по даче, ну вы сами понимаете, что эта за помощь.))) ⠀
Устала быть "принеси , подай, нафиг не мешай." Стол после еды никогда не протрёт, везде мелкие крошки и пролито. Пол в чем-то сладком, наступаешь и прилипает нога, это скорее всего пил компот и накапал. Свет забудет выключить, скажешь ему, а ему пофиг, ну забыл, что в этом такого. (но если мы забудем, то как так то свет бежит , платить дорого). Посуду за собой не моет, а раньше мыл всю и за всех.[i]🧽[/b][/i][i][b]🍽️[/b][/i][b] Вы можете сказать, я не принимаю болезнь, может и так. Я не сижу рядом, я помогаю, я работаю, занимаюсь своими делами, но при этом устала быть обслуживающим персоналом( убери за ним/ протри, разогрей еду, подай (не помнит как пользоваться микроволновкой), разложи таблетки, напоминай постоянно, чтоб выпил их). ⠀
А ещё бесит великая жрачка. Поест хорошо, много, тарелка ажно с горой, через час, полтора, опять : - "а я бы что-нибудь перекусил", "а что? голодным что-ли ходить". Ругаемся постоянно[i]😞[/b][/i]⠀[b] Повторюсь человек только на начале болезни, к слово ходит ещё на работу (в марте на пенсию). ⠀
Предвосхищая вопросы, нас в семье двое, у брата семья и он как то и не суется с помощью. А я одинока, как говорят "ни котенка, ни ребенка." Ой, что вру то , котенок то как раз таки есть.[i]🐈⬛[/b][/i]⠀[b] Если честно сама от себя в шоке, так жалко папу в целом и никогда не думала, что я "кинусь" помогать папе, ведь всю жизнь у нас с ним отношения были не очень.⠀ Вообщем не кидайте тапками[i]👞[/b][/i], просто захотелось поныть. Фух, выговорилась.[i][b]🥴[/b][/i][i][b]😮💨[/b][/i]⠀ [url=?q=%23%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%92%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F]#ПростоВыговориться[/url]