Нужен психологСемейные отношения, абьюз

Страдания из-за тяжёлых семейных отношений
Гость_429
 Нужен психолог

Сообщение Гость_429 »

Всем здравствуйте,милые девушки.
Очень прошу поделиться контактами психологов которые возможно помогли вам или вашим близким/знакомым которые были в отношениях с нарциссом/абьюзом ,моральным насилием.
Чуть моей истории
Мне 23,и мои отношения с абьюзом заканчиваются в данный момент моей жизни.Это не первый опыт ,но в этот раз я превзошла себя,выбрав тирана у которого пытаюсь выпросить уважение и заботу.Виню себя, что не ценю свои значимость и здоровье. Понимание внутри есть что я не иду по тому пути и не с тем человеком,но каждый раз прощаю и надеюсь на что то,успокаиваясь в маленькие моменты сближения с ним,и чувствуя передых от боли которую он мне наносит.
Отношения длятся 1,5 года ,и не было ни одного полноценного месяца без ссор.Я переехала в другую страну на фоне безвыходной ситуации, судьба разделила меня с родителями,чего до этого никогда не было (на долгое время нет). Чувствуя себя одиноко и беззащитно я впустила в свою жизнь человека не замечая всех 🚩 которые были с самого начала. В последствии получила моральное ущемление,разрушение себя,насмешки ,оскорбления и ужасную грязь.
Так как он стал единственным близким мне рядом человеком и всячески пыталась что то исправить ,летала в недоумении что я делаю не так,почему я не заслуживаю любви.Но не всегда.В силу моего характера я часто оспариваю и отстаиваю себя ,пытаясь защищаться,что еще больше ему не нравится,в конце получала много самых грязных оскорблений которых никогда не получала за всю жизнь.Ощущала каждый раз что проигрываю ,беззащитно расстраиваясь начинала сначала,пыталась достучаться,приняла форму жертвы ,начала просить,ничего не менялось.После ссор я всегда отстранялась ,уходила в себя и страдала ,обижалась ,но мысленно ждала его обратно (как установка уже появилась).Он приходил почти сразу ,изредка извиняясь и принимая что он ведет себя ужасно,чаще возвращаясь как не в чем не бывало ,и шуточно о чем то общаться и хихикать.Говоря что слишком сильно беру в себя негатив от ссор ,и я не контролирую свои чувства и эмоции.(обидно но факт)Много манипуляций и качелей,много того чего я не заслуживаю,мне больно.
Он всегда оправдывает свое отношение тем что не доверяет мне ,видит меня насквозь и знает какая я на самом деле.зная какие девушки могут быть.Еще оправдывает тем что на первой встрече я показала себя одной,а в отношениях я совсем другая ,и это я его втянула в это( я с этим всем не согласна,и считаю это пустым оправданием)
Чувство будто надо мной издевались долгое время ,понимая каково мне.Но зачем то возвращал меня каждый раз так сильно.Много не обещал.Не держал ,но не давал уйти.Сам уходил делал больно,бросал когда плохо.
Его не волновало что внутри у меня, каково переживать разлуку с родными с которыми нет возможности увидеться ,которые в зоне опасности.Я пыталась говорить или просить поддержку ,но это тщетно,ответ - это все болтовня и по факту он никак не поможет этим.
Поднимал руку,два раза.Оба раза сказал что я спровоцировала его ,и что это моя вина.(я просто спорила с ним в ответ смотря прямо в глаза человеку не боясь его),и ему это конечно не нравилось.Первый раз я попыталась дать отпор ,но получила втрое больнее ,увы комплекции у нас очень отличаются.Второй раз был тоже спор на фоне мелочи,я так же спорила и не собиралась сдаваться(защищалась) от оскорблений и унижений в мою сторону.Но в этот раз он начал меня толкать несколько раз чтобы я села ,взяв какую то тряпку кинула в него и сказала чтобы он уходил из моего дома ,после этого в затылок я получила удар ,дальше взял за футболку и швырнул на пол(на секунду я подумала что снова могу дать отпор ,но представила что дальше может быть хуже ,и просто лежала ничего не делав)он кричал что то мне в лицо ,а я лёжа пытаясь встать попыталась отолкнуть его от меня ,получила еще раз удар в голову. После этого он ушел назвав меня больной истеричкой виновной в этом. Я пропала из вида ,пытался много раз извиняться буквально через несколько часов ,плакал и жалел о поступке .Через неделю он снова унижал и оскорблял меня.
Всего писать не смогу ,слезы задушат извините.
После расставаний спустя сутки мне дико грустно , принимала обтрано его,отпускала обиды, хотела спокойствия.
Стала тревожной ,депрессивной и пассивной во всем. Очень хочу себе помочь.
Нужен психолог который поможет мне разобраться в этом всем ,и правильно отпустить.
Спасибо вам за возможность написать сюда свою ситуацию,поделиться частичкой боли и жизни.Искренне надеюсь на обратную связь.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…