Здравствуйте
Я автор этого поста
Прошёл почти год с момента его написания, но наконец-то это произошло. Я смогла! Я ушла. Просто исчезла из его жизни, с работы, от всего, что нас связывало.
Спасибо всем моим подругам, которые вселили в меня уверенность и подтолкнули к этому шагу, ибо я уже год как нылась им о том, как мне с ним плохо и как я хочу уйти, но почему-то каждый раз что-то останавливало.
Я скопила некоторую сумму денег, втихаря сняла квартиру и так же втихаря, пока он был на работе, собрала все свои вещи, котов, забрала у него те деньги, что он был мне должен (но не все. Всё таки в какой-то степени мне стало жалко оставлять его совсем без средств существования). Оставила ему прощальное письмо на компьютере, где объяснила почему я так сделала, и заблокировала везде.
Прошла уже неделя, как я живу одна со своими котиками. Звонил несколько раз, отправлял в сбере по 1 копейке и писал сообщения
Честно, чувствую себя просто замечательно. Впервые за два года я не ощущаю постоянной тревоги. Но остро развилась паранойя (а вдруг отследит, найдёт и так далее). Хотя ни он, ни кто либо из его окружения не знает где я. Пока пытаюсь своими силами с этим бороться, вроде получается . Надеюсь дальше не зайдёт.
За последний год я чётко поняла, что никакой пользы для меня этот человек не несёт ни в какой сфере. Наверное поэтому сейчас такое облегчение.
Само собой боюсь откатов, боюсь что будет писать и звонить с левых аккаунтов и номеров. Возвращаться категорически не собираюсь, но все равно боюсь.
Пожелайте удачи, девочки! Для меня всё только начинается...
Мобильная версия