Вау новый уровеньОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Вау новый уровень

Сообщение Anonymous »

Привет всем. Я был одиноким родителем, но и не одинок, потому что у меня двое детей. Сегодня достиг нового минимума. Я какое-то время встречался, и совсем недавно меня бросили. На самом деле у меня дела шли неплохо. Сегодня, после того, как я наконец-то попытался разобраться в том, что касается выкупа собственности, другой родитель обвинил меня в желании отдать то, что «ей имело право», моей девушке. Как я только что сказал, в последнее время у меня его нет. Я не знаю, но она продолжала сверлить дома, что кто-то другой получит деньги или что-то в этом роде.

Теперь мы говорим о ее детском доме, я не хочу его терять, я не зарабатываю много, она зарабатывает больше, и не то, чтобы меня это заботило, но чтобы добавить иронии, что она все еще с мужчиной, с которым она мне изменила.

Тем не менее, я пытаюсь выжить здесь со своими двумя маленькими детьми, которых некого обнимать или обнимать. или плакать вместе. Почему я сделал такой неправильный выбор, почему такое трудное время. Я чувствую себя так одиноко, что просто хочу, чтобы кто-то пожелал доброго утра и спокойной ночи

Я являюсь единственным опекуном и кормильцем уже больше года. Я все еще силен, я просто прогулялся сегодня и просто хотел сесть и поплакать.

Надеюсь, у вас все в порядке.

Хотя мне все равно очень повезло, поскольку они все еще у меня

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…