Добрый день, НаббитБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Добрый день, Наббит

Сообщение Anonymous »

Итак, я (M15) вчера впервые пошел в молодежный центр (просто место для времяпровождения подростков) недалеко от моего района после того, как, к сожалению, лидеры молодежной группы моей церкви ушли в отставку. Я просто искал новое место, чтобы собраться с детьми моего возраста, потому что домашнее обучение не дает слишком много возможностей для общения.

Я добрался туда примерно через час, когда все началось, и меня очень хорошо встретил руководитель и несколько подростков, и они были очень дружелюбны и гостеприимны. Одной из тех, кто приветствовал меня, была девушка, чье имя я пока не буду раскрывать, она показала мне комплекс и представила еще некоторым молодым людям, и было действительно здорово познакомиться со всеми, но, чувак, эта девушка ввела меня в транс или что-то в этом роде, потому что она одна из самых красивых девушек, которых я когда-либо видел. И она все время была очень дружелюбной и веселой и даже старалась изо всех сил, чтобы я чувствовал себя включенным. Вчера вечером я чувствовал себя лучшим парнем на свете. А потом заиграла эта песня, и я думаю, в ней был небольшой танец, но для этого нужен был партнер, и она попросила МЕНЯ сделать это с ней. Это был просто глупый походный танец, но нам пришлось строить друг другу сердечки и все такое. Вероятно, это было чистое совпадение, но мы улыбались друг другу, пока танцевали, и это было просто прекрасное время. После этого мы еще некоторое время оставались и разговаривали. Итак, вчера я узнал, что меня определенно сильно задавило.

Увы, я не уверен, что смогу вообще сказать ей, что чувствую, или спросить ее номер вот так. Не потому, что я нервничаю или что-то в этом роде, просто из-за того, что ЕЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 17 ЛЕТ И ПЕРЕХОДИТ НА СТАРШИЙ ГОД, А Я ПЕРЕХОДУ НА ВТОРОЙ ГОД!!! ОНА УМЕЕТ ВОДИТЬ, А У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРАВА!!! Кроме того, в правилах молодежного центра, которые они заставили меня подписать, где-то говорилось: «Никакой публичной демонстрации привязанности», и я не уверен, что приглашение ее на свидание вообще будет считаться КПК, но я не знаю, готов ли я пойти на такой риск. Для меня было просто огромной пощечиной узнать, что у меня с ней такой ничтожный шанс.

Честно говоря, я даже не знаю, что делать. Перестану ли я любить ее и просто быть ее другом? Или я скажу ей, что чувствую, и нам обоим будет неловко, пока мы здесь? Или, может быть, я смогу продолжать сокрушаться в надежде, что однажды у нас что-нибудь получится? Я просто не знаю, каковы мои шансы успешно пригласить будущего старшекурсника на учебу на втором курсе.

Извините вас всех и спасибо, что позволили мне разглагольствовать об этом. Если у вас есть какие-либо советы, дайте мне знать, мне нужна ПОМОЩЬ!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…