Привет всем

, я влюблен в кассира в одном из местных магазинов и планирую попросить его инстаграм.
Вот некоторая предыстория: Итак, мы впервые пообщались, потому что на мне был драконий жемчуг z top, лол, и он только что спросил меня, откуда я его взял, и я сказал ему, что не помню, и все. Проходят недели, и я не вижу его каждый раз, когда захожу в магазин, поэтому я подумал, что он, вероятно, ушел. Итак, я снова надел свой топ с поручениями (драконий жемчуг z one, лол), и, конечно же, он был там

он снова загорается наверху, и мы начинаем разговаривать об аниме, и он идет показать мне его обои и несколько фотографий из его галереи из его любимых. Химия была сильной, и мы просто весело пошутили над аниме. В итоге он порекомендовал мне посмотреть один из своих любимых фильмов. Вернувшись, я рассказал ему свои мысли о шоу, но в тот день в его магазине был очень загруженный день, поэтому мы едва успели полноценно поговорить, я повсюду заикался, но подшучивание осталось, и зрительный контакт, черт возьми, клянусь, он смотрел мне в душу

он проверил меня, и все. Наше последнее общение выглядело хорошо, но он очень дружелюбно разговаривал с другой покупательницей, поэтому в тот момент я был просто бреду, а он просто дружелюбен со всеми, затем он увидел меня и вроде как загорелся: «Эй, Аниме, я надеялся увидеть тебя снова», первое, что он сказал. «Я хотел искупить свою вину, поэтому у меня есть новый фильм, который вы можете посмотреть», он назвал мне его и сказал: «Этот намного лучше, чем первый. Ты должен вернуться и сообщить мне, нравится ли тебе этот фильм», - клиент подошел ко мне сзади, прервав разговор, поэтому я схватил свои вещи и дал ему знать, что посмотрю.
Хорошо, это обобщенная версия. Извините за грамматику

но теперь я такой: он просто очень увлекается аниме и просто счастлив, что ему есть с кем поговорить!? Типа, для него это просто обычное общение с клиентом Или можно с уверенностью предположить, что он может быть хоть немного заинтересован. Очень не хочется корить себя и просить инстаграм, пока он на работе, и получить отказ
Заранее спасибо за помощь