Нужен совет!Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Нужен совет!

Сообщение Anonymous »

Итак, я видел этого парня в спортзале моего университета, и мы смотрели в глаза, я также чувствовал, что он хотел подойти ко мне несколько раз, но я слишком нервничал и отвернулся, прежде чем он успел подойти ко мне, а затем я приехал домой на лето, не зная его имени или программы. Перенесемся в прошлое: несколько дней назад я был активен в LinkedIn, увидел его лицо и узнал его имя. Я поискал это в Instagram, и у него есть аккаунт без PFP или каких-либо публикаций, но он подписан на многих людей из моего университета, поэтому я знаю, что это он. Я видел его отмеченный пост, он из парикмахерской, и они опубликовали его лицо и стрижку. Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ОН. Но дело в том, что мы участвуем в совершенно разных программах, поэтому никаких взаимных контактов, и у него нет сообщений в собственном профиле, поэтому мне будет жутко, если я напишу ему по поводу должности парикмахера. Я не знаю, стоит ли мне делать этот шаг, но я действительно хочу поговорить с ним. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Безответная, несчастная любовь»