Влюблен в друга, который сейчас эмоционально недоступен, но не всегдаБезответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Влюблен в друга, который сейчас эмоционально недоступен, но не всегда

Сообщение Anonymous »

Я f26 и мой потенциальный мини-любовник m27 дружим уже некоторое время (более 7 лет), и недавно у меня возникла мысль о том, что что-то потенциально может произойти.

Немного контекста: мы встречались в эпоху очень больших вечеринок и часто тусовались, но никогда по-настоящему 1:1, если только он не проводил меня до дома или не приходил последним. В этот момент у меня сложилось впечатление, что я ему нравлюсь, но эмоционально я был не лучшим, и никто особо не давил и не говорил ничего другого, так что это как бы прекратилось. Примерно в то же время у нас были разные отношения, которые длились около 4 лет и оба закончились довольно трагически.

В то время я не часто видел его (или ее), но если и видел, то обычно это была ситуация с выпивкой или разогревом музыкальных выступлений/вскользь. Связь отвалилась.

Но в эти выходные, после расставания и времени, нас обоих пригласили на вечеринку по случаю дня рождения взаимной компании. Он написал, чтобы спросить, пойду ли я, и я был шокирован, так как не получил от него известия, но был рад поздороваться.

Вечеринка случилась, немного пообщались, а потом пошли на свой сет в клуб. Мне пришлось уйти пораньше, так как мне нужно было отвезти друга домой, но так получилось, что этот человек — мой сосед по комнате. Сообщения Crush в 12 с вопросом, что я делаю, и дайте ему знать, что я у него дома (смеется), а потом я, Crush и друг общались и пили дома. Друг ложится спать, и мы какое-то время просто говорим о расставании и обо всех этих травмирующих вещах, прежде чем он предлагает мне остаться, если я захочу.

Я согласилась, и мы продолжили целоваться, обниматься и все такое, но я не стал продолжать, так как не хотел предпринимать никаких действий, пока мы оба все еще примирялись с другими нашими чувствами по поводу наших последних отношений и просто разделили этот момент вместе.

Следующее утро было приятным, немного обнимались. еще до того, как мне пришлось пойти домой и приступить к работе.

Теперь я не могу перестать думать о нем. Я думаю, что он мне может понравиться, но я не знаю, как поступить, учитывая, что он все еще выздоравливает, и я не хочу торопиться или давить. Но я также не часто его вижу в настоящее время, поэтому не знаю, как там передвигаться.

Совет? Стоит ли мне просто не идти на это или подождать? Действительно потерян, хаха

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…