АИО? Прошло три месяца с момента признания, а я все еще думаю о нем (28M)Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 АИО? Прошло три месяца с момента признания, а я все еще думаю о нем (28M)

Сообщение Anonymous »

Мне 27 F, я сильно влюбилась в парня 28 М, за 2 месяца дружбы. Я был очень смущен. Мне начало нравиться проводить с ним время с самой первой недели. Он также был своего рода одиночкой и начал проводить со мной больше времени. Ничего особенного, обычные вещи, но большую часть времени мы были вместе почти во всем. Теперь у этого парня плохая репутация (из-за его личных отношений), и все об этом знали, так что я получил некоторые взгляды со стороны, подружившись с ним. И я уверен, что он знает, что мы все знаем. И все же почему-то я так сильно влюбился в него. Он кажется парнем моей мечты, в котором есть все, что я когда-либо хотела от своего партнера, и даже больше, несмотря на его красные флажки. Я чувствую, что у нас действительно была сильная связь, мы сразу нашли общий язык, и, ох, это так естественно, я уверен, что он тоже это почувствовал. Мы провели вместе лучшие два месяца как друзья.

Много размышляли и в итоге признались, что он мне нравится больше, чем как друг. Он вежливо отказался. Мы продолжали оставаться друзьями, но он начал вести себя грубо, отстраненно и подло, что, казалось, было сделано специально, чтобы он мне перестал нравиться. Сначала я позволил всему этому пройти, поскольку чувствовал ответственность и вину за его поведение, я чувствовал ответственность за его дискомфорт. Я пропустил это мимо ушей, продолжал принимать язвительные комментарии и его плохое поведение. Затем он начал вести себя эгоистично: всякий раз, когда он нуждался во мне для чего-либо, он становился вежливым и дружелюбным, как до того, как произошло признание, а затем снова возвращался к самому подлому поведению.

Это горячее и холодное обращение сильно сказалось на мне, я начал расстраиваться и сбиваться с толку, и это просто нарушало мой душевный покой. Я начал дистанцироваться и признал, что именно так эта дружба (которая значила для меня мир, пока она была там) должна была закончиться. Все равно тихо винила себя в том, что испортилась. Но я думаю, что когда-нибудь, если не в тот день, это вышло бы наружу, и, возможно, до тех пор я бы заставлял себя бесконечно думать об этом и сожалел бы, что не рассказал.

Так или иначе, разговоров стало меньше. Я все время думаю о нем. Прошло более трех месяцев с тех пор, как я признался, а он отказался. Я старался больше не обращаться к нему, но однажды я получил его сообщение после того, как несколько недель подряд был холоден, и он хорошо говорил. Я не знаю, что делать с этой дружбой. Он мне очень нравится даже как друг, оставляя в стороне эту влюбленность. Мы были хорошими друзьями. Я просто не знаю, что мне следует делать, чтобы сохранить дружбу, не надеясь, что у нас может быть совместное будущее? Да, это звучит наивно, и я выгляжу идиотом, но это то, что есть. АИО?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…