У меня действительно нет друзей. совсем. помоги мне получить немногоОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 У меня действительно нет друзей. совсем. помоги мне получить немного

Сообщение Anonymous »

У меня действительно нет друзей. вообще.
Обычно, когда люди говорят, что у них нет друзей, на самом деле они есть, но они разговаривают с ними лишь изредка; для меня это не так. У меня нет ни одного друга. Вот уже почти 5 лет я неделями не выхожу из дома. Я ни с кем не разговариваю, ни онлайн, ни в реальной жизни. Я провожу дни, не говоря ни слова. Я так устал от всего этого. Единственное общение, которое у меня будет, — это с человеком, с которым я остаюсь, с которым у меня даже не хорошие отношения и который работает весь день, поэтому мы особо никогда не разговариваем. Я зашел так далеко, что, кажется, потерял все социальные навыки, которые у меня были до начала изоляции, потому что я не разговариваю с другими людьми. У меня сильная социальная тревожность, и я страдаю ею большую часть своей жизни. Кажется, ничто никогда не помогает, и на данный момент я безнадежен. Надеюсь, это не звучит так, будто я просто пытаюсь раздражать, потому что клянусь, что это не так. Я ни в коем случае не хочу быть таким. Я хочу жить настоящей жизнью.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…