Хотел бы я иметь симбиотаОдиночество

Страдание из-за одиночества, невозможности найти пару или друга
Anonymous
 Хотел бы я иметь симбиота

Сообщение Anonymous »

Привет, ребята, 19 м здесь просто разглагольствуют, потому что мне тоже больше не с кем поговорить, и я хочу высказать несколько слов. Когда кто-то думает о том, какую суперсилу он хотел бы иметь, первое, что приходит на ум, — это улучшенные физические способности, такие как Супермен, вспышка, или, может быть, магические силы, такие как странные, или, может быть, даже богоподобные силы, такие как Тор. Но для меня моей единственной суперсилой был бы симбиот, такой как яд. Я знаю, это звучит банально, но можете ли вы представить себе, чтобы кто-то всегда был рядом с вами, кто-то, кто ставит вас на первое место, и кого-то, кого вы ставите на первое место. Тот, кто подталкивает вас делать то, что вы всегда хотели сделать, возможно, он приглашает девушку на свидание в автобусе или постоит за себя. Кто-то, кого вы также ставите на первое место и с кем вы можете быть неудачниками, собираясь вместе, и не спать всю ночь, пересматривая все увиденные фильмы в пьяном виде, поедая кленовое мороженое или вообще любите любое мороженое со вкусом шоколада. Кто-то, кто может заставить вас что-то почувствовать, кто-то, кто, даже потеряв все, что вы знаете, будет рядом с вами.

Вот почему Веном со временем стал моим любимым супергероем, и, смотря его фильмы, я мог вспомнить его. Кто-то, кто много потерял и, по сути, потерял надежду в жизни, как Эдди Брок, однако именно тогда он встретил Венома и все время оставался рядом с ним, помогая ему осознать, что в жизни есть нечто большее, и даже дал ему крутые суперспособности и крутой взгляд одновременно.

Надеюсь, когда-нибудь я смогу найти кого-то, кто будет ставить меня на первое место и искренне захочет быть со мной, как Эдди Брок (хотя я бы предпочел, чтобы это была нормальная человеческая девушка). Или кто знает, может, вместо романтических отношений я найду симбиота.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…