Увлечение спортзалом как бы исчезло! Почему?Безответная, несчастная любовь

Любовь к человеку, который не проявляет к вам ответных чувств
Anonymous
 Увлечение спортзалом как бы исчезло! Почему?

Сообщение Anonymous »

Итак, в прошлом году я пошел в тренажерный зал и хожу довольно стабильно. Я заметил, что был чувак, который тоже очень стабильно тренировался в спортзале, всегда смотрел на меня, приходил и тренировался рядом со мной или передо мной. Сначала он тоже улыбнулся мне, но я был настолько сосредоточен, что к тому времени, как я смог отреагировать улыбкой, он уже отошел. Со временем я тоже в него влюбился. Итак, после нескольких месяцев простого взгляда друг на друга, я наконец набрался смелости поговорить с ним. В тот день он пришел, громко швырнул свою пластиковую бутылку рядом со мной, взял коврик и начал тренировать пресс. У меня был день ног. Когда он собирался уходить, я задал ему вопрос о его тренировке, и он не торопясь дал мне ответ, насколько мог, а также продемонстрировал мне тренировку. Я сказала спасибо, и он ушел.
На следующий день он посмотрел на меня, как один раз, и просто исчез. А потом были дни, когда я его даже не видел. Я видел его сегодня, когда был на лестнице, и он непрерывно смотрел на меня около минуты и снова исчез. Я так сбит с толку. Неужели я просто заблуждался, думая, что я ему тоже нравлюсь? Потому что я так часто видел, как он смотрит на меня, и он всегда был рядом со мной. Интересно, что случилось?!

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Безответная, несчастная любовь»