Права ли я, назвав парня моей сестры изменщиком?Токсичные партнёры

Обсуждение тяжёлых и разрушительных отношений
Anonymous
 Права ли я, назвав парня моей сестры изменщиком?

Сообщение Anonymous »

Я (22F) злюсь, потому что парень моей сестры (19F) (19M), по моему мнению, мошенник.

Итак, онлайн-парень моей младшей сестры был пойман, когда он тайно переписывался с другой женщиной. Моя сестра и ее парень общались на нескольких платформах, одной из которых был TikTok. Насколько известно моей сестре, у ее парня был только один аккаунт, но позже она узнала, что у него их было два. Этот второй аккаунт заблокировали мою сестру, чтобы она не могла наткнуться на него самостоятельно. Однако эта попытка скрыть это полностью провалилась, когда он случайно лайкнул один из TikTok моей сестры с другой учетной записью. Этот второй аккаунт отправлял сообщения другой женщине, которая не была моей сестрой, что противоречило тому факту, что моя сестра и ее парень встречались последние 6 месяцев. Эта другая девушка следила за аккаунтом, и когда моя сестра связалась с ней лично, она рассказала, что они с парнем моей сестры какое-то время флиртовали через текстовые сообщения. Все это происходило, когда он еще встречался с моей сестрой. Когда моя сестра копнула дальше, она обнаружила еще больше учетных записей, принадлежащих ее парню.
Когда его спросили, он аргументировал это тем, что он не изменял, потому что просто хотел знать, нравится ли ему, чтобы над ним «доминировала» женщина. Это согласуется с тем фактом, что моя сестра сказала мне, что он слушал «Mother ASMR» (синоним матери) в начале их отношений. Предположительно, с тех пор он прекратил это делать. Но он все еще отправлял сообщения другим женщинам, подобные этим:

Парень: «Мама, я отдам, если мне разрешат».

Другая женщина: «Да, детка, тебе можно»

Парень: «Спасибо, мамочка, я постараюсь быть быстрым для тебя»

Другая женщина: «Хорошо» мальчик»

Это прямые цитаты. Когда моя сестра узнала, что пришла ко мне в слезах.

Когда моя сестра разоблачила его и сказала, что расскажет эту историю миру, его первой реакцией было то, что он мог бы получить больше подписчиков в социальных сетях. Моя сестра чувствовала себя просто объектом для его развлечений, игрушкой, которую подменили.

Как ее старшая сестра, я считаю, что это вопиющее мошенничество или, по крайней мере, токсичное поведение. Моя сестра по натуре добросердечна и подумывает о том, чтобы простить его и не расстаться с ним. Я не хочу, чтобы она оказалась в отношениях, в которых подобные проступки легко прощаются. Итак, вот мой вопрос к вам, Reddit:

Правильно ли с моей стороны называть парня моей сестры изменщиком за то, что он, по сути, ведет двойную жизнь в Интернете? Или он заслуживает прощения?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…