Мне было легче найти работу, когда мне было 17 лет без опытаТравля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Anonymous
 Мне было легче найти работу, когда мне было 17 лет без опыта

Сообщение Anonymous »

У меня нет высшего образования, но в моем резюме указан приличный опыт. Мол, розничная торговля + рестораны. Последние, может быть, 3 года я чувствую, что рынок труда находится в полном упадке. Я подавал заявки буквально на каждую работу, на которую только мог, включая такую ​​фигню, как фаст-фуд и заправочные станции, и НИЧЕГО. Ни звонка, ни даже собеседования. Я говорю о том, что я подал примерно 50+ заявлений о приеме на работу. По закону, каждое место, которое я видел, нанимало сотрудников в трех штатах. На самом деле я прошел два собеседования, но потом мне не перезвонили, хотя я думал, что все прошло довольно хорошо. Думаю, нет.

Когда мне было 17 лет в поисках работы, я получил множество собеседований и предложений, и найти работу было очень легко. А в моем резюме не было абсолютно НИЧЕГО!!! Это настолько сбивает с толку, что я чувствую, что схожу с ума.

Люди, говорящие «просто найди работу», — это самая беситская чушь, даже если она не направлена ​​против меня. Потому что я чертовски понял, братан. Это уже не так уж и легко. Я так устал. Мне также отказали в выплате по безработице, и мне пришлось обжаловать это решение. Мне отказали в получении талонов на питание, несмотря на то, что денег хватило только на оплату аренды на следующий месяц. Я совсем с ума сошёл

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…