Я становлюсь похожим на него.Эмоциональное насилие

Сообщество для людей, переживших эмоциональное насилие и пытающихся восстановиться после него
Anonymous
 Я становлюсь похожим на него.

Сообщение Anonymous »

В прошлом году мы встретились на один день во время путешествия и продолжили общение в Интернете. После двух месяцев, когда он отправлял нам несколько приятных слов, мы начали отношения на расстоянии. Пять месяцев спустя он приехал в мою страну на два месяца, прежде чем ему пришлось вернуться из-за оформления документов.

Мы расставались, наверное, около сотни раз. Я бы оставил его из-за многого из того, что он сделал, и это полностью подорвало мое доверие в течение нашего первого месяца вместе, а через восемь месяцев динамика ухудшилась. Я стала контролировать, требовать его счетов и того, чтобы он показывал мне через общий доступ к экрану свои банковские выписки, свои сообщения, галерею и т. д., и я всегда находил веские доказательства того, что он все еще что-то скрывает от меня и разговаривает с другими девушками. Он тоже стал таким, но не таким токсичным, как я.

Однако, когда он приехал ко мне жить на два месяца, он начал меня трогать. Удушение, пощечины, швыряние на кровать, удерживание моих рук, сильное трясение головой, а также создание публичного скандала и препятствование мне уйти происходили несколько раз. Он оставил мне синяки на руках и чуть не сломал палец, пытаясь помешать мне уйти. Я стал оскорблять его, когда он во второй раз ударил меня. Раньше он отправлял мне деньги, а также просил выписки с моего счета, чтобы проверить, отправлял ли мне деньги другой парень, но теперь он не отправляет мне деньги, хотя и обещал поддержать меня. Вчера я попросила его показать мне свои банковские выписки, но он впервые отказался, и я не могла отделаться от мысли, что он отправляет деньги другой девушке. Я не такой, я не могу поверить, что стал человеком, которого презирал. Я тоже стала ревнивой и жестокой.

Тем не менее, после всего, он пытался найти способ связаться со мной, и я снова падала в его объятия. Я знаю, что на большом расстоянии это должно быть легко — просто нажмите кнопку блокировки и удалите все возможные пути для контакта — но я продолжаю возвращаться к нему. Я не могу оставить его. В моей голове он никогда не разочаровывался во мне, хотя иногда тоже расставался со мной. Я продолжаю предать себя и ставить себя в ситуацию, в которой теряюсь.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…